НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

Муки выбора эндуро.

<< < (17/27) > >>

Johny:

--- Цитата: Fil от 28 Ноября 2015, 02:11:22 ---Готов к бану :D :D :D

--- Конец цитаты ---
Ты что? У  нас альтернативное мнение очень высоко ценится! Это же скока флуда можно сгенерить!   *ded* *friends*

Saharov:

--- Цитата: Johny от 28 Ноября 2015, 02:22:01 ---
--- Цитата: Fil от 28 Ноября 2015, 02:11:22 ---Готов к бану :D :D :D

--- Конец цитаты ---
Ты что? У  нас альтернативное мнение очень высоко ценится! Это же скока флуда можно сгенерить!   *ded* *friends*

--- Конец цитаты ---
Хде это мнение-дайте мне на него пофлудить  *fire*

Johny:

--- Цитата: Saharov от 28 Ноября 2015, 02:21:31 ---Для профессиональных жиперов тут автоуголок есть, где Главный Автофлудер Джонни быстро объяснит что Рено клио это лучший жип  :D

--- Конец цитаты ---
Ага!  *wild* Тока его тачка там уже есть, и к сожалению она лучше жип чем клио. *sinyak*  :'(

Saharov:

--- Цитата: Johny от 28 Ноября 2015, 02:25:41 ---
--- Цитата: Saharov от 28 Ноября 2015, 02:21:31 ---Для профессиональных жиперов тут автоуголок есть, где Главный Автофлудер Джонни быстро объяснит что Рено клио это лучший жип  :D

--- Конец цитаты ---
Ага!  *wild* Тока его тачка там уже есть, и к сожалению она лучше жип чем клио. *sinyak*  :'(

--- Конец цитаты ---
Я тебя не узнаю-где упорство в доказательстве лучшести Рено  ???
Ты ломаешь устои моего мира  *podzatylnik*

Fil:

--- Цитата: Johny от 28 Ноября 2015, 02:25:41 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D ;Спасибо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии