НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

Муки выбора эндуро.

<< < (18/27) > >>

Saharov:

--- Цитата: Fil от 28 Ноября 2015, 02:17:09 ---
--- Цитата: Saharov от 28 Ноября 2015, 02:09:43 ---ХХХ ломучее технолгическая жидкость  *facepalm645*
Квадрик скучен и уныл  :D
То ли дело расово верный мапет засадить по седло в колею и вытаскивать, вытаскивать, вытащить и снова вытаскивать, выйти на мокрую колею, газануть от радости и уронить, поднять и лететь сквозь ветки через брёвна  *moto*

--- Конец цитаты ---
Мастерство прохождения бездорожья заключается не в умении засадить по самые уши, а потом вытаскивать, а в умении проходить засадные места *good2*
Мнение профессионального жипера :D

--- Конец цитаты ---
Я бы даже сформулировал по другому-опыт не заведёт туда, от куда не выехать самому, а навык помогает оптимально проехать где можно.Но тем и отличается машина и мотоцикл что этот предел у него другой-там где не выезжает его можно вынести.
Это я как человек давно завязавший с автоговномесом говорю  *popcorm*

Fil:
Я ни разу не говорил о сравнении мотоцикла и машины. Я имел в виду, что остыл от прямого говномесительства и мои предпочтения заключаются в путешествии по бездорожью, отсюда и мнение в отношении техники *good2* *good2* *good2*

Fil:
Интереснее проехать 100 км по засадным местам, нежели 100 раз засадить и 100 раз самостоятельно вытащить ;D ;D ;D

Saharov:

--- Цитата: Fil от 28 Ноября 2015, 02:38:53 ---Я ни разу не говорил о сравнении мотоцикла и машины. Я имел в виду, что остыл от прямого говномесительства и мои предпочтения заключаются в путешествии по бездорожью, отсюда и мнение в отношении техники *good2* *good2* *good2*

--- Конец цитаты ---
А я и не говорил что ты это говорил  ???

Johny:

--- Цитата: Fil от 28 Ноября 2015, 02:40:18 ---Интереснее проехать 100 км по засадным местам, нежели 100 раз засадить и 100 раз самостоятельно вытащить ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Согласен! Интересно ехать!  *popcorm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии