Матчасть > Тюнинг
Раздушка не дорого ("РедРеф"- не, не слышал... )
Basil:
--- Цитата: Славик VRN от 11 Августа 2015, 12:47:50 ---
--- Цитата: Basil от 11 Августа 2015, 12:30:42 ---
--- Цитата: East от 11 Августа 2015, 10:51:42 ---А в чем суть раздушки? Именно электрически что она делает? Если в два раза сокращает количество сигналов от датчика скорости к мозгу, то и правда стоимость запчастей около ста рублей. Если что то сложнее и интереснее, то имеет смысл подумать)
--- Конец цитаты ---
Не в два раза, а после достижения скорости около 180 км/ч перестаёт подавать в ECU импульсы от датчика скорости более высокой частоты. Т.е. частота остаётся неизменной и "мозги" думают, что скорость не более 180 км/ч. До этой скорости импульсы просто повторяются. На спидометр линия не меняется и он показывает реальную скорость (больше 180).
Я так сделал.
--- Конец цитаты ---
теперь озвуч сумму данного девайса?
--- Конец цитаты ---
Делал в 2010 году, тогда обошлось менее 150 руб. Но колхоз, изолента и пр. :)
Примерно как на фото в начале темы. :)
frimar:
--- Цитата: silwer от 11 Августа 2015, 14:53:27 ---
--- Цитата: Санька от 11 Августа 2015, 14:18:55 ---про внешний вид раздушки по веселило ))) кто туда вообще смотреть будет, под пластик??? поставил и забыл. редреф покупают и мучеются впихивают, а толку с того что там бандура такая? раз по вашему мнению цена начинки 200 рублей, редрефу вы платите 9800 за убогую коробочку?) себестоимость мотоцикла тоже к стати гораздо меньше рыночной. про 180 км в час - реально скорость улитки. если она кому то кажется огромной-купите чесотку, а лучше скутер. На заряженном эвике к слову тошнить тоже не вижу смысла. проще купить авто по спокойной. ей богу купить мощный аппарат одно, а использовать его потенциал по максимуму-совсем другое.
--- Конец цитаты ---
RedRev от 10$ до 60$ там . 3000 в Москве. Какие 9800?
--- Конец цитаты ---
Нет...в 3000 не укладываемся.Если брать 65 долл,то цена 6800 примерно.
Санчес83:
Интересно, а где ставится раздушка обычно? В том году мот покупал 180 за глаза хватало. Нынче у города юбилей 585лет, под шаманили дороги. Товарищь меня обогнал на скорости 250км/ч, я шел 230-240 (спидометр до 180 - пошел на второй круг, бедолага :D). Причем выхлоп сток, на впуске правда нулевик с запиленным аирбоксом. Где раздушку искать? Колхоза ни где не видел, мот с аукциона япии.
ViniL:
Давно еще увидел на англоязычном сайте, вот такую статью. Сам не проверял, мне больше 180 ездить ни к чему.
A little tip, which can be used on import bikes. Some of them have a speed cutter, which is located in the head light assembly and which also limits the top speed to 180 km/h. This is a workaround.
dmitri28:
--- Цитата: Shogun от 11 Августа 2015, 00:33:21 ---а нафига раздушивать, что прямо такая острая необходимость ездить больше 180км/ч. в японии вся техника с ограничением 180 и ничего, всех всё устраивает там.
--- Конец цитаты ---
Ну прям таки всех устраивает :D
Не просто так япошки ставят раздушки:-))
Навигация
Перейти к полной версии