Матчасть > Ходовая часть
Как перебрать задние аморты xjr-1200?
PsiH:
Да не знаю .Надо разобрать тогда видно будет.Шток в масле.Регулеровок на гидоавлеку нет.
Земля:
--- Цитата: МотоГад от 18 Июня 2010, 02:49:01 ---Или упустил,или не заметил ГДЕ меняються сальники штоков...(и где покупаеться их комплект...)
--- Конец цитаты ---
Солидарен...Всем, привет. Начал после зимы потеть шток, что необходимо менять или можно обойтись переборкой?... Понимаю, что нужно вскрытие для точного определения... Если все таки замена сальников, тогда каких: №, где заказать, где дешевле, без потери качества?.. Или откатаюсь еще сезон на том,что есть?
Tony_XJR:
С активно потеющим амортом я проездил полтора сезона. У меня выглядело всё намного хуже, чем у тебя на фотках. Так что пока будешь искать запчасти или покупать другие аморты эти ещё походят.
EviL_LaugH:
Земля, по третьей фотке - там воздух под давлением, по идее.
Сальники нужно заказать в конторе, которая делает их на заказ из резины или полиуретана. Мои поиски готовых сальничков под аморты 400-ки не увенчались успехом. Если кому интересно, дам всю информацию, которую мне предоставил специалист. Было бы время, давно выточил бы себе новые, ну а так - пока что поставил RFY.
А то что на фотках - это потеет не сильно. У меня по штоку масло лилось и весь маятник в нём был. Вообще я склонен полагать, что имеющееся в амортах масло слишком жидкое. Я слил из обоих нечто, что было даже жиже подсолнечного. Поэтому лучше туда залить что-то вроде 5W или даже 10W, вот. И подвеска станет получше демпфировать.
Саш:
--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Апреля 2011, 19:03:51 ---Земля, по третьей фотке - там воздух под давлением, по идее.
Сальники нужно заказать в конторе, которая делает их на заказ из резины или полиуретана. Мои поиски готовых сальничков под аморты 400-ки не увенчались успехом. Если кому интересно, дам всю информацию, которую мне предоставил специалист. Было бы время, давно выточил бы себе новые, ну а так - пока что поставил RFY.
А то что на фотках - это потеет не сильно. У меня по штоку масло лилось и весь маятник в нём был. Вообще я склонен полагать, что имеющееся в амортах масло слишком жидкое. Я слил из обоих нечто, что было даже жиже подсолнечного. Поэтому лучше туда залить что-то вроде 5W или даже 10W, вот. И подвеска станет получше демпфировать.
--- Конец цитаты ---
ну знаешь, если вилочное в рыбный бульон превращается, то чего ждать чуда? *popcorm*
Навигация
Перейти к полной версии