Матчасть > Ходовая часть

Как перебрать задние аморты xjr-1200?

<< < (9/18) > >>

EviL_LaugH:
Про рыбный бульон не понял :D но смеялся, оно действительно воняет как рыбный бульон ;D

Я думаю, что оно там изначально такое было

Саш:

--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Апреля 2011, 19:43:22 ---Про рыбный бульон не понял :D но смеялся, оно действительно воняет как рыбный бульон ;D

Я думаю, что оно там изначально такое было

--- Конец цитаты ---

меняешь масло в вилке, а там просто жижа с масляными разводами жировыми...короче бульон...тоже самое в задних амортах, только ходят они дольше, т.к. задумывались, как не ремонтно пригодные....

Земля:

--- Цитата: Shmaller от 18 Июня 2010, 10:00:24 ---с манжетами всё плохо. они не подбираются...
самый лучший вариант - привезти ремонтный поршень целиком в сборе с резиновым колечком и манжетой. 70$ цена. называется SHOCK SEAL HEAD KITS 1314-0047 диаметр 40 мм.
продается в европе.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---тоже самое в задних амортах, только ходят они дольше, т.к. задумывались, как не ремонтно пригодные....

--- Конец цитаты ---
Значит, если я правильно понял, ремкомплекта не существует...EviL_LaugH, а заказать "резинки" это реально? Сколько это будет стоить и будут ли они "ходить"? Т.е. стоит ли овчинка выделки?..Shmaller, пишет, что можно заказать ремонтный поршень в сборе, ссылочку укажите, пожалуйста. И вообще, кто как выходил из положения?

Земля:
Случилось чудо! При первой поездки после зимы потение амморта прекратилось... Надолго ли?

eva first:

--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Апреля 2011, 19:03:51 ---Земля, по третьей фотке - там воздух под давлением, по идее.

--- Конец цитаты ---
если болт открутить воздух выйдет? как его обратно закачать?при отсоединения нипеля,воздух не выходит чтоли?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии