XJR-Club Russia > Общение

Андрюха Энди в аварию попал. Сбор средств

<< < (41/85) > >>

Энди:
ура. дождался. позвонил дознаватель, обещает приехать в эти ебеня...

maxim1300:

--- Цитата: Энди от 08 Сентября 2015, 11:36:17 ---ура. дождался. позвонил дознаватель, обещает приехать в эти ебеня...

--- Конец цитаты ---

Повезло. Ко мне никто не приехал. После выписки самому ездить пришлось.

dmitri28:

--- Цитата: maxim1300 от 08 Сентября 2015, 12:38:49 ---
--- Цитата: Энди от 08 Сентября 2015, 11:36:17 ---ура. дождался. позвонил дознаватель, обещает приехать в эти ебеня...

--- Конец цитаты ---

Повезло. Ко мне никто не приехал. После выписки самому ездить пришлось.

--- Конец цитаты ---
Может разница в том, что ты сам мог доехать, а Энди не может. Так что еще вопрос кому повезло больше *ded*

maxim1300:

--- Цитата: dmitri28 от 08 Сентября 2015, 13:09:09 ---
Может разница в том, что ты сам мог доехать, а Энди не может. Так что еще вопрос кому повезло больше *ded*

--- Конец цитаты ---

Да, я смог доехать, месяц спустя. Потому что мопед нужно было выручать. А этот месяц им и дела не было, где я и что со мной.
Кстати, в палате моей лежал парнишка, у него только рука была сломана, и к нему дознаватель приезжал таки. Так что от степени тяжести тут мало что зависит.

dmitri28:

--- Цитата: maxim1300 от 08 Сентября 2015, 13:26:54 ---
--- Цитата: dmitri28 от 08 Сентября 2015, 13:09:09 ---

--- Конец цитаты ---

Да, я смог доехать, месяц спустя. Потому что мопед нужно было выручать. А этот месяц им и дела не было, где я и что со мной.
Кстати, в палате моей лежал парнишка, у него только рука была сломана, и к нему дознаватель приезжал таки. Так что от степени тяжести тут мало что зависит.

--- Конец цитаты ---
Ну тогда да..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии