XJR-Club Russia > Общение

Андрюха Энди в аварию попал. Сбор средств

<< < (42/85) > >>

Энди:
вопрос - что ему рассказывать? все действо вспоминается весьма смутно...

darver:
рассказывать правду, пошел на обгон в разрешенном месте, мудак не убедился в безопасности поворота, что привело к столкновению и последующим травмам. судить, лишить и компенсировать 500к рублей

maxim1300:

--- Цитата: Энди от 08 Сентября 2015, 15:24:42 ---вопрос - что ему рассказывать? все действо вспоминается весьма смутно...

--- Конец цитаты ---

Рассказывай, что помнишь. У меня объяснительная, что в гаи давал, была на две строки. А когда со следаком беседовал, вышло на печатный лист А4  :D

Энди:
да в том и дело что смутно помнится только момент удара и все. что было до - практически нет... да и после тоже какими-то невзаимосвязанными обрывками... метров за 500 до точки икс точно обгонял - но кого и сколько - пусто. откуда тот дед появился - тоже не вырисовывается... почему стал влево уходить вместо тормоза и вправо - непонятно. единственное более-менее яркое пятно - желтый жигуль в 10-15 метрах от меня резко влево... откуда он взялся? вспоминается какой-то обгоняемый фургон или грузовик и тут же он мне в лоб... в общем набор картинок...

zanuda13:

--- Цитата: maxim1300 от 08 Сентября 2015, 12:38:49 ---
--- Цитата: Энди от 08 Сентября 2015, 11:36:17 ---ура. дождался. позвонил дознаватель, обещает приехать в эти ебеня...

--- Конец цитаты ---

Повезло. Ко мне никто не приехал. После выписки самому ездить пришлось.

--- Конец цитаты ---
обещать и приехать не одно и то же :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии