Матчасть > Топливная система

После ремонта карбов мотоцикл не тянет. xjr 1300 2003г

<< < (6/17) > >>

Saharov:

--- Цитата: Родригес от 13 Августа 2015, 12:15:25 ---Это напоминает одного Тульского товарища, разобрать и сломать всегда пожалуйста  :D

--- Конец цитаты ---
Чинить по тульски  *wall* Теперь и в каждом сервисе Питера  *fire*
А потом Сапсаном к Гаду  *moto*

Sandro 71:

--- Цитата: Saharov от 13 Августа 2015, 15:47:59 ---
--- Цитата: Родригес от 13 Августа 2015, 12:15:25 ---Это напоминает одного Тульского товарища, разобрать и сломать всегда пожалуйста  :D

--- Конец цитаты ---
Чинить по тульски  *wall* Теперь и в каждом сервисе Питера  *fire*
А потом Сапсаном к Гаду  *moto*

--- Конец цитаты ---
Сразу в Тулу надо ехать  *ded*

Akchilug:

--- Цитата: maxim1300 от 13 Августа 2015, 14:14:04 ---Мля, вот не поленился, сходил в гараж за 5 км, нашёл запасные карбы, вскрыл их и фоток наделал  *ded*

--- Конец цитаты ---

Чувак, ты был реально прав. спасибо что настоял на своем ))
Действительно в ОДНОМ всего лишь карбе эти жиклеры были поменяны местами. И это давало такой коллапс, поразительно.
Теперь все прет как надо и я сэкономил 8К на ремкомплектах. Я у тебя в долгу ))

mirom:
Добрый день. Перепутать жиклеры местами можно только на big-xjr или на 400 это тоже возможно?

Akchilug:
Какая-то невезуха с карбами. Поставили жиклёры на место, отрегулировали уровень как написано в теме выше про крабы с пластиковой крышкой. теперь такая проблема - если даешь газу сначала происходит провал, а потом только набирает обороты и скорость. Особенно заметно на большой скорости. Со 120кмч я дал газу и у меня аж нос клюнул. На старте тоже даешь газу со светофора а он сначала чуть ни глохнет. Я в печали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии