Матчасть > Топливная система
После ремонта карбов мотоцикл не тянет. xjr 1300 2003г
nailer76sn:
И я думаю что за бред, как уровень выше среза поплавковый камеры, он ниже должен быть, среза крышек!!!!а высоту поплавков надо мерит от места прилегания прокладки,, трубку для проверки надо прижимать к середине карбов а не к краям!
Akchilug:
говорят седла по размеру отличаются от оригинальных, из-за этого не настроить нормально уровень.
может кто-нибудь знает где в питере в срочном порядке достать ориг ремкомплекты?
Saharov:
--- Цитата: Akchilug от 04 Сентября 2015, 00:50:55 ---говорят седла по размеру отличаются от оригинальных, из-за этого не настроить нормально уровень.
может кто-нибудь знает где в питере в срочном порядке достать ориг ремкомплекты?
--- Конец цитаты ---
Фото и размеры сёдел в студию *bayan*
Плохому механику всегда кардан мешает. :D
Ремкомплектов в Питере нет и не бывает, ближайшие в Финляндии под заказ около пяти день со Шторма, при условии что они там есть.
maxim1300:
--- Цитата: Akchilug от 04 Сентября 2015, 00:50:55 ---говорят седла по размеру отличаются от оригинальных, из-за этого не настроить нормально уровень.
--- Конец цитаты ---
Камрад, не мучай нас и себя :D
Уйди ты из этих сервисов. Обратись к ребятам форумским, думаю не откажут в помощи. И явно это обойдётся дешевле, чем ты платишь сейчас *shlyapa*
--- Цитата: Saharov от 04 Сентября 2015, 00:56:34 ---...
Плохому механику всегда кардан мешает. :D
...
--- Конец цитаты ---
+100
Сколько же их, таких, на Руси-матушке, которые всего один раз разобрав карб, уже открывают свой сервис *facepalm645*
Akchilug:
--- Цитата: Saharov от 04 Сентября 2015, 00:56:34 ---
Ремкомплектов в Питере нет и не бывает, ближайшие в Финляндии под заказ около пяти день со Шторма, при условии что они там есть.
--- Конец цитаты ---
Что за Шторм? Ссылку плиз.
Навигация
Перейти к полной версии