Матчасть > Топливная система

После ремонта карбов мотоцикл не тянет. xjr 1300 2003г

<< < (11/17) > >>

nailer76sn:
И я думаю что за бред, как уровень выше среза поплавковый камеры, он ниже должен быть, среза крышек!!!!а высоту поплавков надо мерит от места прилегания прокладки,, трубку для проверки надо прижимать к середине карбов а не к краям!

Akchilug:
говорят седла по размеру отличаются от оригинальных, из-за этого не настроить нормально уровень.

может кто-нибудь знает где в питере в срочном порядке достать ориг ремкомплекты?

Saharov:

--- Цитата: Akchilug от 04 Сентября 2015, 00:50:55 ---говорят седла по размеру отличаются от оригинальных, из-за этого не настроить нормально уровень.

может кто-нибудь знает где в питере в срочном порядке достать ориг ремкомплекты?

--- Конец цитаты ---
Фото и размеры сёдел в студию  *bayan*
Плохому механику всегда кардан мешает.  :D
Ремкомплектов в Питере нет и не бывает, ближайшие в Финляндии под заказ около пяти день со Шторма, при условии что они там есть.

maxim1300:

--- Цитата: Akchilug от 04 Сентября 2015, 00:50:55 ---говорят седла по размеру отличаются от оригинальных, из-за этого не настроить нормально уровень.

--- Конец цитаты ---

Камрад, не мучай нас и себя  :D 
Уйди ты из этих сервисов. Обратись к ребятам форумским, думаю не откажут в помощи. И явно это обойдётся дешевле, чем ты платишь сейчас  *shlyapa*

--- Цитата: Saharov от 04 Сентября 2015, 00:56:34 ---...
Плохому механику всегда кардан мешает.  :D
...

--- Конец цитаты ---

+100
Сколько же их, таких, на Руси-матушке, которые всего один раз разобрав карб, уже открывают свой сервис  *facepalm645*

Akchilug:

--- Цитата: Saharov от 04 Сентября 2015, 00:56:34 ---
Ремкомплектов в Питере нет и не бывает, ближайшие в Финляндии под заказ около пяти день со Шторма, при условии что они там есть.

--- Конец цитаты ---
Что за Шторм? Ссылку плиз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии