Матчасть > Топливная система
После ремонта карбов мотоцикл не тянет. xjr 1300 2003г
nailer76sn:
На мегазипе или на импэксе заказывать с Япы!!или отсюда http://www.nrp-carbs.co.uk/shop/index.php?route=common/home
Saharov:
--- Цитата: Akchilug от 05 Сентября 2015, 19:58:54 ---Короче сняли иглы и седла с другого хжра - игла по длине такая же а по конструкции пружины - нет.
Короче нужны срочно оригинальные ремкомплекты. Где можно достать их быстрее чем за 2 недели?
--- Конец цитаты ---
Ты же вроде в Мото 66 купил ремкомплекты ???
Akchilug:
--- Цитата: Saharov от 06 Сентября 2015, 01:16:49 ---
Ты же вроде в Мото 66 купил ремкомплекты ???
--- Конец цитаты ---
ну я выше имел в виду что они оказались не идентичными оригинальным. из-за этого типа пролемы с настройкой, нужный уровень не выставить.
закажу теперь оригиналы а пока буду ездить на *600ке* ))
Saharov:
Если ход язычка поплавка до до подпружиненной пиздоции на клапане укладывается в нужное значение и колодец запирается то что там может не подходить ???
Турмакс делает нормальные детали-это тот же оригинал, только не в пакетике от Ямахи.
Единственное что может быть это попутанное назначение ремкомплекта в Мото 66, такое бывает, но они признают и меняют, хозяин там за свои слова и товары отвечает, правильный камрад.
Очевидно тебе просто нравится этот увлекательный квест :D
Akchilug:
--- Цитата: Saharov от 06 Сентября 2015, 02:05:59 ---Турмакс делает нормальные детали-это тот же оригинал, только не в пакетике от Ямахи.
Единственное что может быть это попутанное назначение ремкомплекта в Мото 66, такое бывает, но они признают и меняют, хозяин там за свои слова и товары отвечает, правильный камрад.
--- Конец цитаты ---
да хозяин там норм, даже деньги вернул за не юзанные ремкомплекты что мне не подошли.
Если турмакс норм то надо найти именно тот комплект что мне подходит. А для этого мне нужен оригинал запчастей. А мои старые седла с иглами уже давно выкинули %)
Может у кого есть один комплект из хжра 2003 года? Для сравнения в магаз свозить.
Навигация
Перейти к полной версии