XJR-Club Russia > Угон
Пытались угнать мот...
Saharov:
--- Цитата: Johny от 30 Декабря 2015, 02:40:30 ---
--- Цитата: Saharov от 30 Декабря 2015, 02:33:45 ---Смешарик да-ацкий антипод :D
А Рено я не куплю-дораха.Вот метаюсь промеж новым китайцем и старым ХХХ.
--- Конец цитаты ---
Сейчас я бы наверное предпочел инвестировать в доступные зч и редкие ремонты. Если бы хавал делал уже акп, я бы скорее всего попробовал.
--- Конец цитаты ---
Дело в том что я не воспринимаю моторы менее двух литров.Самое поганое что Фора была для меня последним новым доступным по цене, без кредита автомобилем с таким мотором и ручкой.Тестдрайвил двухлитровых корейцев с автоматом-едут хуже Рио 1,6 с ручкой *wall* ХХХ будет ехать-они вообще все едут.Чери теперь продаёт только машины 1,6.Джили 1,8, но едут они сильно хуже Форы и качество хуже чем у Чери.Брать китайца с автоматом это по мне чистое безумие, как в прчем и любую бюджетную машину с автоматом.ТО сильно дороже, в эксплуатации масса ограничений.И если чего с коробкой, то стоимость ремонта зачастую совместима со стоимостью машины.У Грейволлов-Хавалов динамика сравнима с Буханкой.Нахрена оно надо с такими дохлыми моторами.Муляж какой то.Вообще тенденция печальная, раньше Тигги на ручке были 2,4, так теперь и их нету.Только 2,0 и автомат в довесок :-[
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 30 Декабря 2015, 00:35:30 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 29 Декабря 2015, 22:52:11 ---То, что ты называешь "детским лепетом" установление элементарных причинно-следственных связей - свидетельствует о том, что ты совсем не понимаешь того, что делают в суде и на этапе следствия. Там сначала разбираются, кто виноват, а уж потом, был ли умысел или нет :)
--- Конец цитаты ---
Ты ссылку почитал? Я то судо повидал, представляю о чем говорим. ;) Ты будешь пытаться доказать, что ты не верблюд, а твои слова весить не будут ничего. Только факты и бумажки. А факты будут следующие, у тебя на участке стоял взведенный капкан. Просто представь, что это будут не воры, а заигравшиеся дети, и тебе все станет много яснее. А по ссылке которую я привел, приводятся случаи, когда людей сажали за куда более скромные выходки и приводили примеры удачных судов, как раз с ненавязчивой ямой.
--- Конец цитаты ---
Еще раз: у меня на участке может быть хоть минное поле. То, что кто то влез ко мне и подорвался - его проблемы, я не обязан принимать в расчет ни заигравшихся детей, ни заблудших почтальонов. От детей у меня забор в два человеческих роста, кстати.
Да, у меня на участке стоял взведенный капкан. Тренируюсь я его ставить. Это запрещено законом? Нет. А лазать по чужим садам законом запрещено, вот и разбирайтесь с тем, кто закон нарушил. Понимаешь, виноватым признают того, кто нарушил закон. Вот если бы я на деревенской дороге капкан поставил и в него кто попал - да, виноват. А так - извините. Мой участок, что хочу, то и ворочу.
То, что у нас в стране могут в суде лошадь назвать верблюдом, я знаю прекрасно. Я помню фееричный случай, когда залезшие в дом алкаши траванулись паленой водкой и хозяина за это посадили. А пи...дел бы меньше, хозяин в смысле, и не сел бы. Он же следаку как на духу выложил - так и так, мол, специально алкашам подложил, чтобы они померли... ну как тут не осудить, сама статья просится.
Ты не ответил на мой вопрос про говнояму и ржавые гвозди. Кто виноват-то будет? И кого судить?
Зы: плохо ты судов повидал, или не тех. Сказанные следаку слова значат очень многое. И если слова выбраны правильно - дело до суда не доходит. За отсутствием состава преступления дело и закрывают.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Saharov от 30 Декабря 2015, 01:19:38 ---А интересно вот если усталый юноша на малокубатурном лучшем в мире мопеде вдруг по дороге случайно решит заночевать на красивой полянке, оказавшейся вдруг частной собственностью дебила возомнившего себя феодалом и понаставившего мин на своей собственности то юноша этот в момент полёта будет считать что всё справедливо?
--- Конец цитаты ---
Да, все будет справедливо. Такая территория д.б. огорожена как минимум. А если полез через забор палатку ставить - ну сам себе злобный буратино, что мне сказать.
Все здесь добрые я не могу, наказание соразмерное, бла-бла-бла... За права хулиганов, насильников и убийц еще митинги не проводите? А что? Они ведь тоже люди, у них есть Права!
Ребят, поймите, если кто-то нарушил закон и стал уголовным преступником (а кто его знает, зачем тот чувак ко мне влез, а можт убивать меня?) - у него сразу исчезли все права, и осталась одна обязанность: избавить от себя этот мир. Таким не место среди добропорядочных людей.
Saharov:
А если не через забор-просто одна табличка что это частная территория, ну как в Прибалтике или Чушке делают, например.
Местные в курсе, а вот чужой кто и не заметить может.
И с чего ты решил что частную территорию обязательно огораживать?
Моя-вот хочу и не огораживаю, хочу минирую, хочу напалмом заливаю, хочу ямы-ловушки копаю.
Яркий пример-мужику не понравилось что через его поле ездят квадроциклисты-он натянул проволоку на уровне шеи.
Доказать ничего не смогли после того как один чел в больничку попал, хорошо в ошейнике был.
У мужика потом дом самовозгорелся.
Так что особо нервным гражданам, возомнившим себя феодалами на своих шести сотках надо понимать что наказание должно быть адекватным.Да-у любых людей по закону есть права и обязанности, причём равные.И это хорошо, иначе такое быдло никого ни во что не ставящее всё вокруг заполонит.Сперва на алкаша капкан поставит, потом на детей, а потом и на мешающих добропорядочных граждан не согласных с его жизненной позицией будет покушаться.
Одно дело неправому человеку слегка настучать по репе для понимания и совсем другое калечить.
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Декабря 2015, 02:57:21 ---Ты не ответил на мой вопрос про говнояму и ржавые гвозди. Кто виноват-то будет? И кого судить?
--- Конец цитаты ---
На на него ответил, между прочим. Именно такие варианты позволяют получить оправдание. Когда умысел не очевиден.
Во всех остальных случаях, у тебя будет только попытка получить не умышленный, без других опций.
И поверь, найдут и инструкцию и правила пользования капканом, а у тебя будут только слова.
Ну и детстве я бывало лазил подачам, да, глупый был. Ничего не воровал, акромя ягод и может яблок, если есть хотел. Да где я только не лазил, и по стройкам и по садам и т.п. Твоими методами не дожил бы то взрослого состояния.
Просто представь, твой ребенок залез на соседскую дачу, ему ногу капканом отсекло - твои действия?
Навигация
Перейти к полной версии