XJR-Club Russia > Общение

Охотники, владельцы, любители оружя.

<< < (23/42) > >>

EviL_LaugH:
Хатсан это 125й. По ганзовской же терминологии - Ведробой (точность ноль, зато убойная сила завались)  :)

Нашлепка на стволе для удобства взвода. С газовой пружиной можно реально накачать левую руку :)

ЮрЮрыч:
Какой смысл в неточной мощной пневматике? Куда с нее стрелять) ??? Из окна по толпе алкашей у ларька?

EviL_LaugH:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 07 Февраля 2017, 15:11:57 ---Какой смысл в неточной мощной пневматике? Куда с нее стрелять) ??? Из окна по толпе алкашей у ларька?

--- Конец цитаты ---
Металлопрокат на спор дырявить и каров шить :D

Ну если серьёзно, то неточная она у тех кто стрелять не умеет, с 30 метров спичечный коробок вышибается без проблем, а если ещё с оптикой, то народ собирает вменяемые кучи и на 100 метрах.

Я себе прикупил чисто ведробойничать, потому что мои знания о пристрелке ограничиваются максимум "покрутить открытый прицел так, чтобы с 20 метров попадало куда целюсь". Люди с опытом и пониманием баллистики пристреливают на 80-100 метров, такая дистанция даже для гладкого уже запредельная.

East:
Ооо, был у меня катсан-70) Знатное весло! Убивал прицелы недорогие наповал, более дорогие просто не держали кучу как следует, но на 50 метрах можно было воробья без проблем поймать. Ствол - тихий ужас, металл УГ, спуск необходимо было дорабатывать, иначе и куче вообще речи не шло. Досталась сразу с какой-то бешеной пружиной, поигрался, довел до ума и продал. Больше всего удивило, что от отдачи оптика на кронштейне ползла по ластохвосту назад, пока я не поставил стопор.

EviL_LaugH:
Прицел у меня Leapers 3-9x40 на моноблоке со стопором :D недорогой, 4.5 тыщи отдал или около того, щас не помню. Логично что полз назад - двойную отдачу никто не отменял )) думаю снять его нахрен и пострелять с открытого пока, тем более что неплохие световодная мушка и целик (не тругло конечно, но и не леска для триммера) в комплекте.

Спуск у ведробоя годный, там регулируемый механизм Quattro Trigger, спизженный не то у англичан, не то ещё у кого известного. Регулируется свободный ход, ход до спуска шептала и ещё что-то третье, не вникал. В варианте из коробки он конечно уёбищно настроен, но приноровиться можно. Зато собирать всю эту лабуду - просто песня, куча пружинок, пластинок, колечек, выпадающих штифтиков... без мата обойдётся только если ты осьминог с десятью пинцетами. Минут 40 наверно собирал в первый раз :D

Ствол норм, турки научились делать. Посмотрел на ганзе фотки того что было году этак в 2010, ужаснулся и спать потом не мог. :D

Смазки турки конечно кладут до...я, вроде всё протёр-вытер, собрал на место с ГП - жахнула как огнестрел, дым, огонь из ствола :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии