XJR-Club Russia > Общение

Охотники, владельцы, любители оружя.

<< < (37/42) > >>

madclone:
коммерческие ценники на лосей, кабанов и т.п. настолько суровы, что лучше таки магазин :) речь о москве и области канеш. "где-то там" возможно и дешман, а то и ваще бесплатно :)

East:
А мне подарили сертификат на 100 выстрелов в Объекте. Недавно таки выбрался, получил массу удовольствия. Сначала по программе, затем друг, который со мной ездил взял 2 выстрела из Дизерт Игла (1000 рублей! Йопнуться!), пальнул и из него. Ожидал отдачу сильнее, но благодаря хитрой конструкции и массе в 2кг, вполне терпимо, даже с одной руки. Ну а потом мы поехали в стрелковый клуб ДОСААФ, где я поразвлекался с АКМ и мосинкой по вполне демократичным ценам! в общем настрелялся вдоволь, остался очень довольным!

ЮрЮрыч:

--- Цитата: Энди от 27 Сентября 2017, 14:50:46 ---кстати, недавно видел в киржаче обьяву - охота на поросенка в охотхозяйстве, покупка лицензии после реального отстрела порося...

--- Конец цитаты ---
А если промах или ушедший подранок, егеря забесплатно лес потопчут?

Энди:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 28 Сентября 2017, 10:33:43 ---
--- Цитата: Энди от 27 Сентября 2017, 14:50:46 ---кстати, недавно видел в киржаче обьяву - охота на поросенка в охотхозяйстве, покупка лицензии после реального отстрела порося...

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
откуда мне знать - обьява то не моя ???

zanuda13:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 28 Сентября 2017, 10:33:43 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
веревочка связывающая ногу порося и дерево не даст этого сделать *ded*

генеральская охота типо *shlyapa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии