XJR-Club Russia > Общение
Охотники, владельцы, любители оружя.
ЮрЮрыч:
Думаю все намного проще; егеря в своих обходах подрабатывают, без беспокойства начальства. Кстати вполне себе вариант, но я без знакомства туда не совался бы. Можно встрять не по детски...
evildance:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 29 Сентября 2017, 16:27:42 ---Думаю все намного проще; егеря в своих обходах подрабатывают, без беспокойства начальства. Кстати вполне себе вариант, но я без знакомства туда не совался бы. Можно встрять не по детски...
--- Конец цитаты ---
Абсолютно правильная мысль, у нас тут взяли убивца оленя....... ущерб ему насчитали 120 000 рупий!+ конфискация ружжа , ежели перевести рупли в мясо в магазине то он бы года так 4 ел бы и не напрягался а то и более. Я по этому теперича тоолько на утку с гусем,остальное в магаз .
ЮрЮрыч:
за лося вообще пятак дадут....
madclone:
Приобщился таки. Ездил под Можайск на лося. Поскольку лютый нуб в охоте, вызвался в загон. В итоге целый день как лось носился по лесу. К концу дня таки стукнули корову средних размеров. На коллектив из 17 человек вышло по 10-12 кило мяса, с учётом всех расходов на лицензию МООИР, медицину, БМП получилось по 350 руб за кило первосортной свежайшей говядины. Пишу "говядины" потомушт лосятину реально от неё не отличишь, если заранее не знаешь.
пятница, 13-е [censored]....
В субботу еду за косулей :)))
inostranez:
Душегубы *zloy*
Навигация
Перейти к полной версии