XJR-Club Russia > Видео и Фото
Saves - Видео острых ситуаций (типа еще бы чутка и дтп)
maxim1300:
--- Цитата: Евгений.xxx от 21 Октября 2015, 16:33:12 ---
Женщина сказала, что я её видел и должен был затормозить и уступить ей.
--- Конец цитаты ---
Понятно. В общем так и думал. Ребёнка только жалко, когда она решит, что, в такой же ситуации, ей должен будет уступить КАМАЗ.
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 21 Октября 2015, 16:20:21 ---Поражает поведение ТП *facepalm*
--- Конец цитаты ---
и если честно, первое желание - уе. *censored*.ть! *ranting*
Просто мрак, какая дура *facepalm876*
Евгений.xxx:
--- Цитата: Johny от 21 Октября 2015, 16:42:25 ---Просто мрак, какая дура *facepalm876*
--- Конец цитаты ---
это не дура , а ЧСВ последней стадии ! *ded*
East:
Можете кидать в меня хомяками и грязью, но пилот сам себе злобный мудак. У него была куча вариантов избежать столкновения. Не дожал тормоз, не отвернул, места жопой жуй! Этот видос обсасывали на мотомоскве, я еще тогда нашел этого типа в вк, у него куча видосов подобного характера, типа все по правилам делал, но избегать столкновения не стал. Но дама конечно неправильно поступила. А вообще, она завершала маневр, начатый, когда мотоциклиста не было видно.
maxim1300:
--- Цитата: East от 21 Октября 2015, 16:52:24 ---... типа все по правилам делал, но избегать столкновения не стал. .
--- Конец цитаты ---
А может и правильно, что не стал. Если контролировал ситуацию, то вообще молодец *sleepy*. А так тётке нервишек потрепал и бонус за безаварийную езду обнулил *ded*. Впердь умнее будет *shlyapa*
--- Цитата: East от 21 Октября 2015, 16:52:24 ---.... А вообще, она завершала маневр, начатый, когда мотоциклиста не было видно.
--- Конец цитаты ---
Да ну, Толь, мы её видим на видео, а она мопедиста нет ? ??? Так не бывает *ded*
Навигация
Перейти к полной версии