XJR-Club Russia > Видео и Фото
Saves - Видео острых ситуаций (типа еще бы чутка и дтп)
Евгений.xxx:
--- Цитата: East от 21 Октября 2015, 16:52:24 --- у него куча видосов подобного характера,
--- Конец цитаты ---
Толь ,а ссылочка есть на него ?
East:
https://vk.com/battal потом удалю, чтобы личные данные не палить.
Макс, ее становится заметно метров за 200 до точки касания, торможение при этом непосредственно перед перекрестком началось. Помни первое правило военного летчика.
Johny:
--- Цитата: East от 21 Октября 2015, 16:52:24 ---Можете кидать в меня хомяками и грязью, но пилот сам себе злобный мудак. У него была куча вариантов избежать столкновения. Не дожал тормоз, не отвернул, места жопой жуй! Этот видос обсасывали на мотомоскве, я еще тогда нашел этого типа в вк, у него куча видосов подобного характера, типа все по правилам делал, но избегать столкновения не стал. Но дама конечно неправильно поступила. А вообще, она завершала маневр, начатый, когда мотоциклиста не было видно.
--- Конец цитаты ---
Тут я согласен с тобой, что в момент начала ею движения, мот еще за фургоном был и т.д. и т.п. Да и сам чел возможно мог избежать столкновения, но ее поведение после - *facepalm876*
Барсук:
Может он вообще специально допустил легкий контакт...
maxim1300:
--- Цитата: East от 21 Октября 2015, 17:08:43 ---Макс, ее становится заметно метров за 200 до точки касания, торможение при этом непосредственно перед перекрестком началось. Помни первое правило военного летчика.
--- Конец цитаты ---
И так тоже годится. Получается, что она вылазит на дорогу, не видя, что на ней происходит. А это, согласись, совсем не правильно *ded*
Пофиг, когда она начала манёвр. В момент подлёта мопедиста, она полностью перегораживала дорогу ему, оправдания нет ей никакого.
--- Цитата: Johny от 21 Октября 2015, 17:16:44 ---Тут я согласен с тобой, что в момент начала ею движения, мот еще за фургоном был и т.д. и т.п.
--- Конец цитаты ---
Вот именно, значит она не видит нифига, что происходит на дороге, а едет *facepalm645*
Навигация
Перейти к полной версии