XJR-Club Russia > Общение
Стоппи машина сделана
Sandro 71:
--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Сентября 2015, 16:31:27 ---
--- Цитата: maxim1300 от 04 Сентября 2015, 16:26:32 ---Жека, я не увидал стоппи ???
--- Конец цитаты ---
стоппи в другом видео ,не нашел ???
--- Конец цитаты ---
Стоппи тут нету ???
Максим 1300 Стоппи не блокируют колесо в юз . И едет он на переднем метров 10 *shlyapa*
maxim1300:
--- Цитата: Sandro 71 от 04 Сентября 2015, 16:39:54 ---Максим 1300 Стоппи не блокируют колесо в юз . И едет он на переднем метров 10 *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Я выше уже написал. Читай внимательнее. Что за привычка набивать текст, не ознокамливаясь с предыдущими сообщениями ? *facepalm*
Но, тебе повторю. Стоппи, как и вилли, не бывает при 10-20 см от земли. Это куйня, а не исполнение. Понятно ? Полметра или полная свеча, вот это разговор *fingers*
RusFinist:
Мои пять копеек в тему стопписрача - нахуа?! *facepalm* Хочешь ездить на одном колесе - купи моноцикл! *ded* :D
EviL_LaugH:
--- Цитата: maxim1300 от 04 Сентября 2015, 16:36:59 ---Тёма, вот когда со 180 будешь тормозить, практически до нуля, то расскажешь, жмакнул это или всё-таки тормозил до последнего. Ибо это разное время занимает ;)
--- Конец цитаты ---
Я про то, что ты не специально стоппил, а оттормаживался, роняя кирпичи, так, что аж на бак сполз. Разные вещи :)
--- Цитата: maxim1300 от 04 Сентября 2015, 16:36:59 ---По умному, конечно не блокируют.
--- Конец цитаты ---
А как надо? По-глупому? :D
--- Цитата: maxim1300 от 04 Сентября 2015, 16:36:59 ---Думаю поняно, что блокируя колесо, мопед охотнее жопку приподымет, аааа ? ;)
--- Конец цитаты ---
Нет, непонятно. Замедление эффективнее всего происходит на грани блокировки колеса. На этом все ABS основаны. Сорвёшь сцепление с дорогой (заблочишь колесо) - замедление будет менее эффективным, жопа подниматься хуже будет.
--- Цитата: maxim1300 от 04 Сентября 2015, 16:36:59 ---Ну, а ты же уже стоппил. Зачем тебе учиться ? ???
--- Конец цитаты ---
Макс, я нигде не писал, что я крутой стантер и умею стоппить/виллить. А разбить чужой мопед ради тысячи рублей - ну извини, это несерьёзно как-то.
Пробовать - пробовал на всех своих мопедах, да, от ёбра до хонды дио. Дио, кстати, вообще заепись в стоппи встаёт.
Евгений.xxx:
--- Цитата: RusFinist от 04 Сентября 2015, 16:51:59 ---нахуа?! *facepalm*
--- Конец цитаты ---
для понтов ,больше не для чего *ded*
Навигация
Перейти к полной версии