XJR-Club Russia > Общение
Стоппи машина сделана
Евгений.xxx:
покупайте стром , он легко козлится и стоппит *onhorse*
maxim1300:
--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Сентября 2015, 16:22:47 ---покупайте стром , он легко козлится и стоппит *onhorse*
--- Конец цитаты ---
Жека, я не увидал стоппи ???
EviL_LaugH:
--- Цитата: maxim1300 от 04 Сентября 2015, 16:22:17 ---Гы-гы, опять умничаешь ? Ну и как ты думаешь отправить в стоппи мопед, не заблочив перед ? *facepalm*
--- Конец цитаты ---
Чего? Как отправить в стоппи мопед, не заблочив перед? Да вот как-то, как все отправляют, ничего там не блокируют... :D
--- Цитата: maxim1300 от 04 Сентября 2015, 16:22:17 ---Если читаешь через сточку, как обычно, я тебе ещё раз напишу, что перед и так был максимально нагружен, потому как я уже на бак переехал в момент торможения, буквально. И ничего, кроме свистящего передка не случилось. Поняно ? ???
--- Конец цитаты ---
Ты бы хоть технику почитал, как это делается. Я ж тее говорю, жмакнуть тормоз и на бак переехать - мало.
--- Цитата: maxim1300 от 04 Сентября 2015, 16:22:17 ---Оторви колесо от земли, как на фотке, и я тебе тыщу рублей за представление дам ;)
А только ты не сможешь :D
--- Конец цитаты ---
Да я дурак, что ли, по-твоему, на чужом моте таким фокусам учиться? :D
Хочешь, на ёбре так оторву, или на чесотке - пожалуйста.
Евгений.xxx:
--- Цитата: maxim1300 от 04 Сентября 2015, 16:26:32 ---Жека, я не увидал стоппи ???
--- Конец цитаты ---
стоппи в другом видео ,не нашел ???
maxim1300:
Тёма, вот когда со 180 будешь тормозить, практически до нуля, то расскажешь, жмакнул это или всё-таки тормозил до последнего. Ибо это разное время занимает ;)
--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Сентября 2015, 16:28:52 ---Чего? Как отправить в стоппи мопед, не заблочив перед? Да вот как-то, как все отправляют, ничего там не блокируют... :D
--- Конец цитаты ---
По умному, конечно не блокируют. Потому как, если на том же спорте заблокировать, мопед тебе на голову упадёт. Думаю поняно, что блокируя колесо, мопед охотнее жопку приподымет, аааа ? ;)
--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Сентября 2015, 16:28:52 ---Да я дурак, что ли, по-твоему, на чужом моте таким фокусам учиться? :D
--- Конец цитаты ---
Ну, а ты же уже стоппил. Зачем тебе учиться ? ???
Навигация
Перейти к полной версии