XJR-Club Russia > Общение

Стоппи машина сделана

<< < (4/19) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: PROdj от 04 Сентября 2015, 15:47:12 ---Бред. Развесовка 50 50 у хыжера
--- Конец цитаты ---
Извините, не верю. С пилотом - может быть.

--- Цитата: PROdj от 04 Сентября 2015, 15:47:12 --- на драге на прогретой резине он у меня виллил на первых двух передачах, при том что траверсы были опущены настолько, что перья почти упирались в руль. Если поставить проставки,  получится максимально занизить мопед, и то все равно виллить будет.

--- Конец цитаты ---
Я не говорю, что он не виллит, я говорю, что он стоппит лучше, чем виллит.

Впрочем, развесовка не столь важна, как умение пилота... Все видели, как пацаны на скутерах в стоппи катаются, а у них вообще весь вес сзади. И бака нет, не на что садиться :D и тормоза барабанные порой бывают.

Sandro 71:

--- Цитата: maxim1300 от 04 Сентября 2015, 14:54:49 ---

Волею случая и моей первосезонной невнимательности, пришлось один раз экстренно оттормаживаться со 180 км/ч. Я как раз и сидел на баке всё это время, пока заблокированное переднее колесо свистело по асфальту. Никакого стоппи не было. Было что-то типа того, что Витя описал.
А 10 или 27, это всё куйня, а не стоппи  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Ну я ХЗ как так вы делаете  ???
Все там нормально делается  *shlyapa*

maxim1300:

--- Цитата: Sandro 71 от 04 Сентября 2015, 16:06:52 ---Ну я ХЗ как так вы делаете  ???

--- Конец цитаты ---

Чего делается ? 27 сантиметров от земли ? Саша, я те ещё раз говорю, это не стоппи, это хня. Стоппи, это как на фоточке у топикстартера  *ded*

EviL_LaugH:

--- Цитата: maxim1300 от 04 Сентября 2015, 16:11:34 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 04 Сентября 2015, 16:06:52 ---Ну я ХЗ как так вы делаете  ???

--- Конец цитаты ---

Чего делается ? 27 сантиметров от земли ? Саша, я те ещё раз говорю, это не стоппи, это хня. Стоппи, это как на фоточке у топикстартера  *ded*

--- Конец цитаты ---
Макс, если ты один раз в жизни со страху жмакнул тормоз и у тебя ВНЕЗАПНО мот не начал стоппить, а почему-то заблочил перед - это не значит, что хыж не стоппит *shlyapa*

Но это однозначно не мот для подобных фокусов, пока научишься - мот в утиль отправится.

И я всё же считаю, что мастерство именно в том, чтобы проехать дальше, а не выше колесо оторвать. Это сложнее.

maxim1300:
Да он ни у кого не стоппит, кроме тебя  :D  А как ты стоппишь, никто не видел. А тебе естественно не нужно никому доказывать, поэтому ты больше никому не покажешь сей манёвр  :D
Гы-гы, опять умничаешь ? Ну и как ты думаешь отправить в стоппи мопед, не заблочив перед ?  *facepalm*
Если читаешь через сточку, как обычно, я тебе ещё раз напишу, что перед и так был максимально нагружен, потому как я уже на бак переехал в момент торможения, буквально. И ничего, кроме свистящего передка не случилось. Поняно ?  ???

--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Сентября 2015, 16:15:12 ---
И я всё же считаю, что мастерство именно в том, чтобы проехать дальше, а не выше колесо оторвать. Это сложнее.

--- Конец цитаты ---

Оторви колесо от земли, как на фотке, и я тебе тыщу рублей за представление дам  ;)
А только ты не сможешь  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии