Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

продам FJR 1300 за 140тр

<< < (27/36) > >>

Saharov:

--- Цитата: САША RMC от 22 Октября 2015, 12:57:18 ---
--- Цитата: inostranez от 22 Октября 2015, 11:10:27 ---На фотках в первом посте байк больше 140 по прежнему не стОит  *smoke*

--- Конец цитаты ---
свежие фотки ещё не делал и делать не буду пока *ded* там всё-равно непонимающий человек ничего не поймёт  ??? мот сейчас полностью "раздет", но заводиться, работает, ездит *ded*

--- Конец цитаты ---
Так ты слоника не продашь  *chees*
Надо написать что мапет теперь в идеале, тока пластик надо, который муку из Китая стоит  *shlyapa*
И сделать фото  *ded*

САША RMC:

--- Цитата: frimar от 22 Октября 2015, 12:19:06 ---А у меня есть радиатор....в оч хорошем состоянии.  ::)

--- Конец цитаты ---
заинтриговал! фотки? цена?

САША RMC:

--- Цитата: Saharov от 22 Октября 2015, 13:16:10 ---
--- Цитата: САША RMC от 22 Октября 2015, 12:57:18 ---
--- Цитата: inostranez от 22 Октября 2015, 11:10:27 ---На фотках в первом посте байк больше 140 по прежнему не стОит  *smoke*

--- Конец цитаты ---
свежие фотки ещё не делал и делать не буду пока *ded* там всё-равно непонимающий человек ничего не поймёт  ??? мот сейчас полностью "раздет", но заводиться, работает, ездит *ded*

--- Конец цитаты ---
Так ты слоника не продашь  *chees*
Надо написать что мапет теперь в идеале, тока пластик надо, который муку из Китая стоит  *shlyapa*
И сделать фото  *ded*

--- Конец цитаты ---
не в идеале конечно ::) но значительно лучше XJRов 400ых (прости господи тех людей, что проиктировали их ибо не ведали что творили *inkvisitor*) и большинства 1200ых  *ded*

inostranez:

--- Цитата: САША RMC от 22 Октября 2015, 12:57:18 ---свежие фотки ещё не делал и делать не буду пока *ded* там всё-равно непонимающий человек ничего не поймёт  ??? мот сейчас полностью "раздет", но заводиться, работает, ездит *ded*

--- Конец цитаты ---

"Custom вещь...для тех.... кто понимает пожалуйста  *ded*" (с)  :D

frimar:

--- Цитата: САША RMC от 22 Октября 2015, 13:17:06 ---
--- Цитата: frimar от 22 Октября 2015, 12:19:06 ---А у меня есть радиатор....в оч хорошем состоянии.  ::)

--- Конец цитаты ---
заинтриговал! фотки? цена?

--- Конец цитаты ---
Фото я выложил выше.По цене чуть позже....гляну.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии