XJR-Club Russia > Юмор

Я теперь эльфиец

<< < (30/38) > >>

Bambuk:
Мне на БНВ страховка выходит 300 евро в год, + разница в цене на топливо, и получается, что тут содержать такую машину совсем не дешевле. Новые запчасти, в  России, кстати, дешевле.  Купить новую машину, которая нравится, я не могу, ценник на них начинается от 40к, а ездить на хрене гольф класса не хочу. ИМХО, ЛУЧШЕ озадачиться поиском тачки с родословной из 90х, а лучше 80х, вложиться раз, по крупному и забыть о ремонте на многие годы.

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 04 Октября 2015, 13:50:47 ---Мне на БНВ страховка выходит 300 евро в год, + разница в цене на топливо, и получается, что тут содержать такую машину совсем не дешевле. Новые запчасти, в  России, кстати, дешевле.  Купить новую машину, которая нравится, я не могу, ценник на них начинается от 40к, а ездить на хрене гольф класса не хочу. ИМХО, ЛУЧШЕ озадачиться поиском тачки с родословной из 90х, а лучше 80х, вложиться раз, по крупному и забыть о ремонте на многие годы.

--- Конец цитаты ---
ИМХО, у нас это не работает. Причины я описывал в другой теме. Собственно, это подтверждает наш рынок авто.

Bambuk:

--- Цитата: Johny от 04 Октября 2015, 14:36:04 ---ИМХО, у нас это не работает. Причины я описывал в другой теме. Собственно, это подтверждает наш рынок авто.

--- Конец цитаты ---
Кто ищет, тот всегда находит. Вот, к примеру, недавно всплывал Форд Скорпио Меркур, пробег меньше 200 тысяч, состояние машины близко к идеалу,  в обслуживании он очень дешев. Еще раньше был 126 Мерседес, 350 SDL, 91 года, состояние очень даже приличное, эти машины, если попали в хорошие руки переживут большинство современных ведер. На Скорпа не успел, продали на следующий день  :'(

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 04 Октября 2015, 15:12:00 ---
--- Цитата: Johny от 04 Октября 2015, 14:36:04 ---ИМХО, у нас это не работает. Причины я описывал в другой теме. Собственно, это подтверждает наш рынок авто.

--- Конец цитаты ---
Кто ищет, тот всегда находит. Вот, к примеру, недавно всплывал Форд Скорпио Меркур, пробег меньше 200 тысяч, состояние машины близко к идеалу,  в обслуживании он очень дешев. Еще раньше был 126 Мерседес, 350 SDL, 91 года, состояние очень даже приличное, эти машины, если попали в хорошие руки переживут большинство современных ведер. На Скорпа не успел, продали на следующий день  :'(

--- Конец цитаты ---
У нас таких нет. :( Не покупали у нас их обычные люди в 90-е. А граница на ввоз в 7 лет, закрыла дорогу приличным вариантам.

Bambuk:
До сих пор возят танкисты, под документы от мертвой машины.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии