Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Стром ДАРОМ !

<< < (33/43) > >>

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Сентября 2015, 13:31:33 ---До Португалии дорога занимает 6 дней с перекурами. Откуда ты цифру 4 взял? :)
Я лично ничего не теряю, ни копейки, я взял свой законный отпуск в 28 дней, получил отпускные и на них + заначку поехал в отпуск.
Коля Ризаев, тот вообще сисадмин и удалённо работает, с ноутбука, при этом ездит как полоумный, на ёбре. Ну да писал уже здесь.

--- Конец цитаты ---
Ты начал про 2 выходных и еще пару дней, собираясь при этом в Португалию. Да ситуации разные бывают и да, в законном отпуске, как ни странно тоже есть потери (пусть и мелкие). Ну а дальше каждый на свои возможности опирается. И действует так, как ему нравиться.

--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Сентября 2015, 13:31:33 ---Так, как Продиджи, делают не единицы, только у нас на форуме тюнингаторов только хыжа минимум трое помимо него, а сколько ещё таких? Дохрена людей тюнят свои моты, это нормально. Саню потянуло в механику и железо, это отлично, я ничего не говорю. Ждём, когда он себе прикупит набор инструмента, который я тут где-то описывал. Компрессор там, токарный станок, сварку и иже с ними)))
Я просто уже отошёл от этих дел, мне хочется просто ездить, чтобы мой мот был надёжным и не ломался. Руки у меня вроде потихоньку из плеч вырастают, поэтому осуществить это для меня вполне реально. А тюнингом заниматься - с юбра тоже можно 30 лошадей снять, но зачем? Он сбалансирован и хорош так, как есть. Захочу мощный мот - куплю мощный мот, вот и всё.

--- Конец цитаты ---
Всего 3 тюнера на нашем форуме! Людей тюнящих моты много, но вот делающих это так основательно - мало. Кроме того, посмотри на результат, он уже объехал кучу тюнеров, что говорит о том, что в верном направлении идет товарищ, понимая при этом, что мот станет скоро экспонатом музея, а вовсе не средством передвижения. Это психология абсолютно противоположная твоей.

darver:
вот вас таки понесло)))

EviL_LaugH:

--- Цитата: Johny от 15 Сентября 2015, 13:48:31 ---Ты начал про 2 выходных и еще пару дней, собираясь при этом в Португалию. Да ситуации разные бывают и да, в законном отпуске, как ни странно тоже есть потери (пусть и мелкие). Ну а дальше каждый на свои возможности опирается. И действует так, как ему нравиться.
--- Конец цитаты ---
Это не я начал про 2 выходных, а ты сказал, что я кучу времени в путешествиях трачу и поэтому бабло теряю. Я тебе и говорю, все мои дальнобои проходили в выходные плюс-минус пара дней. За 4 дня проехать 4-5 тысяч км вполне реально, было бы желание. Это кайф, когда проснулся ты в Швеции, а заснул в Москве. Только выматывает это прилично, конечно. Я на выходных собирался покататься, собрался, встал утром... и понял, что никуда я ехать не хочу, хочу тупо валяться в кровати и в потолок плевать. Устал.

Поэтому в Португалию, Б-г даст, поеду не спеша, с чувством, с толком и с расстановкой. Поэтому и отпуск на месяц взял. Устал гнать, вылупив глаза.

--- Цитата: PROdj от 15 Сентября 2015, 13:45:32 ---Вот зимой делать нечего будет, напишу все что знаю про тюн, хоть какая то инфа на русском будет.

--- Конец цитаты ---
Понял всё. Правильно делаешь :)

East:
А че это всего трех тюнеров насчитали? Минимум у троих плоские (Hax-666, ProDJ, MAHA, Yuri, Sega продавал правда, может забыл кого?), плюс Макс1300, МЕЛ с его 200 жиклерами и еще куча народу, которые тюнят сток карбы новыми жиклерами, впуском и выпуском.

EviL_LaugH:

--- Цитата: East от 15 Сентября 2015, 14:00:22 ---А че это всего трех тюнеров насчитали? Минимум у троих плоские (Hax-666, ProDJ, MAHA, Yuri, Sega продавал правда, может забыл кого?), плюс Макс1300, МЕЛ с его 200 жиклерами и еще куча народу, которые тюнят сток карбы новыми жиклерами, впуском и выпуском.

--- Конец цитаты ---
Ну, если так говорить, то реальный тюнер у нас всего один - Пасис. Чувак не гнушается полмотора разобрать и заменить нестоковыми деталями, плюс турбо впихнуть. Вот это тюнинг, а карбы поменять и глушитель - это так, развлекалово. Я на Волге тоже карб менял, и чего теперь, я супер-мега-волготюнер чтоль? ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии