Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Стром ДАРОМ !
maxim1300:
--- Цитата: Sandro 71 от 11 Сентября 2015, 13:38:38 ---Бентли без доков , Максим надо ?
--- Конец цитаты ---
Неа, не надо. Я бездоки не покупаю. Я подожду, пока у Бентлипродаванов начнётся мотивация, как у наших форумчан и они за стотыщрублей будут Континентали ГТ распродавать *shlyapa*
Родригес:
--- Цитата: maxim1300 от 11 Сентября 2015, 13:44:58 ---Неа, не надо. Я бездоки не покупаю. Я подожду, пока у Бентлипродаванов начнётся мотивация, как у наших форумчан и они за стотыщрублей будут Континентали ГТ распродавать *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Если купишь Бентли за сто тыщ, тогда колодки тормозные придётся клепать, ибо орижинал стоит ну очень дорага *swoon*
maxim1300:
--- Цитата: Родригес от 11 Сентября 2015, 13:52:44 ---
Если купишь Бентли за сто тыщ, тогда колодки тормозные придётся клепать, ибо орижинал стоит ну очень дорага *swoon*
--- Конец цитаты ---
Я к Смешарику на ТО заеду, он спец в клёпке колодок и знаток всяких масел. Подберёт что-нить подходящее, чтобы сцепление не скользило и бюджетно было *ded*
Saharov:
--- Цитата: Sandro 71 от 11 Сентября 2015, 13:38:38 ---Бентли без доков , Максим надо ?
--- Конец цитаты ---
Мне надо-я Ашоту отдам, он мне шильду и стакан от Приоры на Бентли вварит.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Ewil от 11 Сентября 2015, 07:14:03 ---За сколько дают??? ребят, это смех, за 180 я сам на нем покатаюсь! цена и так более чем
--- Конец цитаты ---
ну на автоРУ есть предложения и за 150 и много вариантов за 170-200 ! Так что ,хочешь продать ,выставляй 170-180 !
Навигация
Перейти к полной версии