Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Стром ДАРОМ !
maxim1300:
Вова, не слушай их ! Эти барыги хотят цену сбить и за копейки забрать у тебя хороший мот *ded*
Евгений.xxx:
--- Цитата: maxim1300 от 11 Сентября 2015, 16:02:20 ---Вова, не слушай их ! Эти барыги хотят цену сбить и за копейки забрать у тебя хороший мот *ded*
--- Конец цитаты ---
ты не прав ! *podzatylnik* Мы помогаем ему скинуть его " подбитое крыло " ,что бы купить нормальный мотоцикл , его мечту *ded*
Евгений.xxx:
:D :D :D
Saharov:
--- Цитата: maxim1300 от 11 Сентября 2015, 16:02:20 ---Вова, не слушай их ! Эти барыги хотят цену сбить и за копейки забрать у тебя хороший мот *ded*
--- Конец цитаты ---
Барыги цены сбивают :-[
Вот покупаешь мапет задораха, тюнишь его, масло и прочие жижи меняешь, чинишь, бабло тратишь, а продавать надо дешевле, чем купил, а надо дороже *rabbi*
И гуталиновый презик СШП со своим доррелом всё курс портит, даже не знаю кто хуже-барыги или Обама.
Ewil:
--- Цитата: Евгений.xxx от 11 Сентября 2015, 15:52:35 ---
--- Цитата: Ewil от 11 Сентября 2015, 07:14:03 ---За сколько дают??? ребят, это смех, за 180 я сам на нем покатаюсь! цена и так более чем
--- Конец цитаты ---
ну на автоРУ есть предложения и за 150 и много вариантов за 170-200 ! Так что ,хочешь продать ,выставляй 170-180 !
--- Конец цитаты ---
я бы не хотел ехать парой с челом на дрозде за 150.... развалится к херам тысячи через 2...
Навигация
Перейти к полной версии