Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Стром ДАРОМ !
Bambuk:
--- Цитата: Saharov от 13 Сентября 2015, 23:50:42 ---Десять лет назад там всё было немного по другому, чем сейчас.
Но это не важно-вокруг все дрозды потихоньку развалились и стали легендами.
Это лет восемь назад все хотели Дрозд, потом Выферы, а теперь Стромы все хотят.
--- Конец цитаты ---
Не хочу Строма, вообще, Сузуки, больше не хочу, но жаба не даст его продать.
Saharov:
--- Цитата: Bambuk от 14 Сентября 2015, 02:01:45 ---
--- Цитата: Saharov от 13 Сентября 2015, 23:50:42 ---Десять лет назад там всё было немного по другому, чем сейчас.
Но это не важно-вокруг все дрозды потихоньку развалились и стали легендами.
Это лет восемь назад все хотели Дрозд, потом Выферы, а теперь Стромы все хотят.
--- Конец цитаты ---
Не хочу Строма, вообще, Сузуки, больше не хочу, но жаба не даст его продать.
--- Конец цитаты ---
Гы :D
Bambuk:
Завтра масло менять поеду, опять материться буду, не могли фильтр удобно разместить, засунуть его под коллектор. И так со всем, любая операция по обслуживанию производится ректально.
Sandro 71:
--- Цитата: Bambuk от 14 Сентября 2015, 02:41:06 ---Завтра масло менять поеду, опять материться буду, не могли фильтр удобно разместить, засунуть его под коллектор. И так со всем, любая операция по обслуживанию производится ректально.
--- Конец цитаты ---
Бугагашеньки :D
Вот у меня переходник стоит, и масло с фильтром менять одно удовольствие *shlyapa*
Stroitel:
--- Цитата: Bambuk от 14 Сентября 2015, 02:41:06 ---Завтра масло менять поеду, опять материться буду, не могли фильтр удобно разместить, засунуть его под коллектор. И так со всем, любая операция по обслуживанию производится ректально.
--- Конец цитаты ---
Зажрались, вы, батенька :-) На хыжере вон крышку снимать, следить за моментом, проводами, чтоб не попали. Если ключа для фильтра нет, это не повод. Впрочем, и без него не особо трудно. Разбирал почти полностью ( исключая двигатель) ничего сложного. Собрал без проблем. Единственный геморрой, это вытаскивать топливную рейку между цилиндрами и коробом фильтра.там я матерился.
Навигация
Перейти к полной версии