Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Стром ДАРОМ !
PROdj:
--- Цитата: Johny от 14 Сентября 2015, 18:48:55 ---
--- Цитата: PROdj от 14 Сентября 2015, 17:13:45 ---я бы не стал так говорить. Уверен стром мопед из тех поколений, который можно самому починить. А гусь или супертенера....
--- Конец цитаты ---
Ну тут как раз просто все, гусь - да, особенно свежий. Каждый новый год выпуска + примочек всяких электронных. Тенера же, почти шторм, тока лучше.
--- Конец цитаты ---
Я считаю вся эта электроника нахрен не нужна. Только мотор и два колеса, только хардкор. А то едешь как на пылесосе и не поймешь, ты едешь или тебя везут.
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 14 Сентября 2015, 19:41:03 ---Я считаю вся эта электроника нахрен не нужна. Только мотор и два колеса, только хардкор. А то едешь как на пылесосе и не поймешь, ты едешь или тебя везут.
--- Конец цитаты ---
А особенно весело остаться с отказавшей электроникой где-нибудь в степях Казахстана или в Северной Африке.
Тормознул я тут месяца два назад, стоит мотик - новый бмв K-серии вроде, и рядом мужик грустный. Чего случилось? Да вот, заглох, горелым воняет, эвак жду, новый мотик из салона бл... Попрощался и уехал, что тут сделаешь.
Второй случай - не помню уже марку мота, но инжекторный спорттурист какой-то, CBR600F что ли... На мкаде, горит предохранитель на бензонасос. Ставим новый, 100 м проехал, снова сгорел, и так дважды. Эвакуатор. Чуваку 200 км домой ехать.
Johny:
--- Цитата: PROdj от 14 Сентября 2015, 19:41:03 ---Я считаю вся эта электроника нахрен не нужна. Только мотор и два колеса, только хардкор. А то едешь как на пылесосе и не поймешь, ты едешь или тебя везут.
--- Конец цитаты ---
Ну это уже сам понимаешь - философия. Образ жизни и т.п. Каждому свое. Но покупая мот дороже мульта, хоца получить какие-то технологии и фишки. Это скорее игрушка для удовольствия, а не средство передвижения. Тут некоторые считают, что ебра хватает для всего, а уж эндуры 600-700-ки тем более :D
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Сентября 2015, 19:49:01 ---А особенно весело остаться с отказавшей электроникой где-нибудь в степях Казахстана или в Северной Африке.
--- Конец цитаты ---
Это мысли человека не могущего выкинуть на мот лимон и более. А для могущих, накинуть на спутниковый телефон не сложно, как и позвонить по нему и вызвать урал для эвакуации. Т.е. у них цель - не проехать с минимумом затрат, а развлечься. Экономического и иного смысла в этом нет и искать его не нужно.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 14 Сентября 2015, 19:56:54 ---Тут некоторые считают, что ебра хватает для всего
--- Конец цитаты ---
*tappingfoot*
--- Цитата: Johny от 14 Сентября 2015, 19:59:46 ---Это мысли человека не могущего выкинуть на мот лимон и более. А для могущих, накинуть на спутниковый телефон не сложно, как и позвонить по нему и вызвать урал для эвакуации. Т.е. у них цель - не проехать с минимумом затрат, а развлечься. Экономического и иного смысла в этом нет и искать его не нужно.
--- Конец цитаты ---
Да ну, далеко не всегда так. Много встречал в дальнобоях людей на новых супертенерах и на новых гусях 1.6 стоимостью под полтора ляма. Все - не более чем владельцы мелкого бизнеса типа магазинчика или небольшой типографии. Уж поверь, эти ребята явно не будут рады, если их мопед сломается где-нибудь, где до цивилизации 200 км и больше. Ну будет у тебя спутниковая мобила (в таких дальнобоях их с собой и обычные люди берут, не так дорого это и стоит в общем-то), а звонить-то куда, на деревню дедушке? Или в МЧС сразу, чтобы вертолёт прислали?..
Тут чувак с ёбрклуба проехал чуть ли не через всю Африку на ёбрике, Коля Ризаев есть такой, вот он - образец нищебродского дальнобоя, да. http://www.ybrtravel.ru/ вот сайт его. Сейчас вообще кругосветку хочет пульнуть. Людям, кто готов выкинуть лимон на мот, такие путешествия недоступны, хотя и стоят они немало. "Люди не поймут", жена не отпустит, бизнес вести надо, и всякое такое.
Навигация
Перейти к полной версии