XJR-Club Russia > Общение
стандартные вопросы.
Алёшка:
капец,заколебали ужо.
последний
- а каропка афтамат?
это около полатки три мутанта 4уть ли не залезли на него пока я за бёрном ходил.
потом,а сил сколько? - 180.
глаза округляются,а объём? 1300.
один другому-херня у меня ямаха р1 объем 1500.такие мопеды как этот не катят. :o
я обиделся и уехал на заднем *moto*
ну и классика
Всего 180 на спидометре,и такое разо4арование. :D
Партизан:
Позавчера закатываю мапетку в сарай, подходят два пацанёнка чернявенькие лет 8-10ти и вместо привычного: "Дяденька, а какая скорость на спидометре?" выдают - "А скока денег стоит и есть ли сигнализация?" Я в а...уе, при них же на оба колеса замки поставил и сигналку включил. Теперь нервно поглядываю из окна на сарай по ночам...
din1994:
у меня тоже про автомат спрашивали ;D ;D
maxim1300:
--- Цитата: Phantom от 02 Мая 2011, 21:03:29 ---Позавчера закатываю мапетку в сарай, подходят два пацанёнка чернявенькие лет 8-10ти и вместо привычного: "Дяденька, а какая скорость на спидометре?" выдают - "А скока денег стоит и есть ли сигнализация?" Я в а...уе, при них же на оба колеса замки поставил и сигналку включил. Теперь нервно поглядываю из окна на сарай по ночам...
--- Конец цитаты ---
Когда меня спрашивают о цене, всегда вру в меньшую сторону. Типа 20 тыщ ! На вопрос, а почему так дешево ? Говорю, так старенький уже ведь ! :D
Алёшка:
в4ера тело бомжеватого вида в магазе отморозило,заходим втроем у каждого шлем,он увидел,и клешни тянет-типа дай заценить померить ;D ;D ;D там наверное все есть и блохи и мандавошки *yahoo* на4али галдеть типа плохая примета и т.д. ну и он сдается,дай говорит посмотреть,мерить небуду,руку протягивает,капец,сцуко,походу только поковырялся,реально жесть.успел схватить за визор,у друга глаза округлились,мы в слезы,бомжу похер. *drink*
Навигация
Перейти к полной версии