Матчасть > Запчасти
О восстановлении тормозных колодок дисковых тормозов
PROdj:
--- Цитата: Bambuk от 15 Сентября 2015, 00:00:23 ---
--- Цитировать ---Еще вопрос как часто тормозить приходиться, у нас много опасных ситуации когда приходиться резко отармаживаться, у вас же в Нраве разогнался и до Таллина можно забыть о тормозах :D :D
--- Конец цитаты ---
Оригинальные колодки ходят больше 30к, так пишут московские пычеводы. Нарва город маленький, но каждые 200 метров светофор, попасть на зеленую волну не реально.
--- Конец цитаты ---
нашел кого спрашивать. Те пычеводы та еще пенсия
Bambuk:
Мне юзаных на 25к хватило, я походу тоже пенсионер :D .
Vilkoff:
Неплохо. Критиковать не буду, но в связи с грядущей волной кризиса, думаю будет полезно для ознакомления. Только процесс получения цилиндрического углубления называется цековка. Зенкерование, это все же ближе к развертыванию *fair*
EviL_LaugH:
--- Цитата: Vilkoff от 16 Сентября 2015, 15:32:11 ---Неплохо. Критиковать не буду, но в связи с грядущей волной кризиса, думаю будет полезно для ознакомления. Только процесс получения цилиндрического углубления называется цековка. Зенкерование, это все же ближе к развертыванию *fair*
--- Конец цитаты ---
Олег, зенковка и зенкерование - это разные вещи. Зенкерование - ближе к развёртыванию, да. А цековка - это торцовая зенковка, так что ты прав, да :)
Jackson:
С 200т км/ч оттормозился, все ништяк пока.
Навигация
Перейти к полной версии