Матчасть > Запчасти

О восстановлении тормозных колодок дисковых тормозов

<< < (10/11) > >>

Saharov:

--- Цитата: SaShok от 17 Сентября 2015, 04:03:42 ---С форда 79 года снял колодки дисковые наклепаные и заклепки были медные сплошные с углублением и конусной частью. Такими же сцепление клепают и барабанные колодки. Они очень крепкие на срез и не имеют люфта.
Такие же на картинг брал, прям продаются пакетами

--- Конец цитаты ---
Может тут уже и наклепали  :D

EviL_LaugH:

--- Цитата: SaShok от 17 Сентября 2015, 04:03:42 ---С форда 79 года снял колодки дисковые наклепаные и заклепки были медные сплошные с углублением и конусной частью. Такими же сцепление клепают и барабанные колодки. Они очень крепкие на срез и не имеют люфта.
Такие же на картинг брал, прям продаются пакетами

http://avtodomnn.ru/zaklepki_tormoza

вот про заклепки с фотками

--- Конец цитаты ---
Вот такие у меня есть, да. Мне интересно было посмотреть, как себя вытяжные поведут.

Пока не оторвало. Вон у парня с 200 км/ч эпоксидка не расплавилась и не отвалилась, а уж 4 заклёпки точно не должно вырвать.

Ну, а если вырвет - стальные заюзаю. :)

Барсук:
Отчетец конечно хорош, но на моте всего одно колесо по сути тормозит, клепать там что-то и приклеивать на дисковые колодки как-то не рентабельно имхо, на том же вемото хорошие колодки продают и недорого.
На зад еще норм клепать, если руки занять хочется,  но на перед я бы не стал их ставить...

PROdj:

--- Цитата: Барсук от 17 Сентября 2015, 13:26:50 ---Отчетец конечно хорош, но на моте всего одно колесо по сути тормозит, клепать там что-то и приклеивать на дисковые колодки как-то не рентабельно имхо, на том же вемото хорошие колодки продают и недорого.
На зад еще норм клепать, если руки занять хочется,  но на перед я бы не стал их ставить...

--- Конец цитаты ---

согласен, мало ли что с накладками случится, заднее колесо если в юз попадет не так страшно, а перед - сразу падение

Rocky:
мало инфы про работу колодок, как полет?
я в 13 году тоже до металла сточил колодки, а дабы не ждать с простоем новые заклепал старые. Первый дождик застал в тот же день, тормоза практически пропали, хорошо что ехал по полупустой улице, а через пару деньков получилось так, что в городском режиме, но уже под палящим солнцем колодки нагрелись и тормоза пропали вообще, может быть мне материал попался не очень качественный, но тормоза были значительно хуже, чем в опыте с китайскими колодками, там хотя бы при перегреве и намокании они хоть немножко тормозили, замечу, клепал алюминием, держало хорошо, благо заказанные колодки пришли через неделю и клепаные были утилизированы в тот же день, как бытовые отходы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии