Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Хжр 400 97 год 100к

<< < (3/6) > >>

EviL_LaugH:
Какой-то странный дорестайл, по ходу мотор из кучи разных запов собран, поршневая точно послерестайл. Или я чего не понимаю...

--- Цитата: gyro от 18 Сентября 2015, 09:28:06 ---Я на местном форуме порекомендовал новичку, но там другие советуют взять литр, бгг

--- Конец цитаты ---
дык правильно советуют

SaShok:
Да просто блок и голова крашенные. Учитывая бодрую компрессию и то что заводится с полпинка скорее всего мотор делался. Что к лучшему

SidSpears:

--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Сентября 2015, 19:34:51 ---Какой-то странный дорестайл, по ходу мотор из кучи разных запов собран, поршневая точно послерестайл. Или я чего не понимаю...

--- Цитата: gyro от 18 Сентября 2015, 09:28:06 ---Я на местном форуме порекомендовал новичку, но там другие советуют взять литр, бгг

--- Конец цитаты ---
дык правильно советуют

--- Конец цитаты ---
Так никаких новичков не напасешься, простигосподи. Естественный ограничитель в башке есть у оооочень малого процента человеков. По началу лучше иметь естественный в виде пределов мотора.

Saharov:
Ага-если человек имбицил, который имеет один условный рефлекс на кручение ручки чесотка волшебным образом прибавит ему мозгов  :D И как мозги прибавятся то сразу можно брать Хаябусу   *moto*

SidSpears:

--- Цитата: Saharov от 19 Сентября 2015, 00:09:49 ---Ага-если человек имбицил, который имеет один условный рефлекс на кручение ручки чесотка волшебным образом прибавит ему мозгов  :D И как мозги прибавятся то сразу можно брать Хаябусу   *moto*

--- Конец цитаты ---
Сложно поспорить. Для меня, например, литор безопаснее задумчивой чесотки. Однако статистика говорит нам о обратном - трупов после "первыйлитор" сильно больше, чем после ебров и прочих сиби400. Но так то да, если человек - клинический идиот, он и на 50сс убьется насмерть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии