Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Хжр 400 97 год 100к

<< < (5/6) > >>

SaShok:
Ну в крайнем случае до весны оставлю и весной за 130 продам.
Покрашу крышки мотора и поставлю на зад шинку, вложения смешные

Shogun:

--- Цитата: SaShok от 21 Сентября 2015, 21:26:29 ---Ну в крайнем случае до весны оставлю и весной за 130 продам.
Покрашу крышки мотора и поставлю на зад шинку, вложения смешные

--- Конец цитаты ---
к сожалению в стране началась затяжная зима, на следующих годика два, так что может стать так, что и весной за 100 не уйдёт, так что нужно просто смириться с тем, что либо техника останется у прежнего владельца, особенно если радует, то может это и к лучшему, либо нужно сильно сливать.
такая же ерунда была и в 2013-м, похожая, я тогда очень сильно хотел машину жены поменять и в итоге отдал её за 570, в то время, как аналогичные стояли по 700(у меня в объяве 670 было, но приехали люди, продавал я её к тому времени уже около 8 месяцев и предложили такую сумму сразу, ну я и не стал думать, отдал, за новую уже предоплату внёс и через 3 недели надо было забирать).
а ещё вдобавок, учитывая новые налоги, новые страховки(мне без скидок, моих, осаго теперь в 20 с лишним тысяч встаёт, это пипец полный), становится накладно в гараже табун железных коней содержать. эххх, как я жалею о временах с транзитами))))

SaShok:
Ну у меня ещ одна чесотка есть, 3 750ки разной степени убитости, сибиха, бмв и куча говна другого в сборе и по мешкам. А срочно нужды в деньгах чтоб прям срочно нет.

Катался сегодня вечерком, все гуд, 180 едет, надо поехать обтекатель купить. От прямотока только башка болит, отвык я от них

Shogun:

--- Цитата: SaShok от 22 Сентября 2015, 07:09:52 ---Ну у меня ещ одна чесотка есть, 3 750ки разной степени убитости, сибиха, бмв и куча говна другого в сборе и по мешкам. А срочно нужды в деньгах чтоб прям срочно нет.

Катался сегодня вечерком, все гуд, 180 едет, надо поехать обтекатель купить. От прямотока только башка болит, отвык я от них

--- Конец цитаты ---
ну вот, видишь как хорошо, мот остаётся радовать хозяина))

SaShok:
Да нафига мне столько мотоциклов, да и тачка на зиму нужна

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии