XJR-Club Russia > Встречи

Красноярский край, приём!

<< < (3/5) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: scorpio99 от 09 Октября 2015, 12:15:16 ---Я давно сюда не заходил. Расстроили меня тут старики, фигню посоветовали какую-то.

--- Конец цитаты ---
ужас какой  *facepalm876*

--- Цитата: scorpio99 от 09 Октября 2015, 12:15:16 ---А все как один орали, что бы я послушал дедов и купил датчик скорости в колесе, ибо именно он у меня полетел. Я то купил, а потом полез разбираться. И ни фига.

--- Конец цитаты ---
можно было немного напрячься , открутить колесо за 5-ть мин.и посмотреть на состояние этого датчика , а потом уже заказывать деталь  *ded*

Stroitel:

--- Цитата: scorpio99 от 09 Октября 2015, 12:15:16 ---
--- Цитата: Погляд от 17 Сентября 2015, 17:48:00 ---Ищи Саня24 - он из Красноярска.

--- Конец цитаты ---
Знаком с Саней лично. Но он временно на кросс пересел, время от времени о хыже мечтает, говорит купит когда-нибудь обязательно, но кросс оставит вторым. 
А я закрыл сезон уже.

--- Цитата: BAGOTbIPb от 17 Сентября 2015, 14:44:32 ---Доброго времени суток мото-братья и мото-сёстры! Объединим всех владельцев ЧОКнутой мототехники на территории нашего родного края! Добро пожаловать!

--- Конец цитаты ---
Привет! Я давно сюда не заходил. Расстроили меня тут старики, фигню посоветовали какую-то. Явно проблема была с проводкой. Я чётко всё описал. Что на ровном месте, НЕ на ходу скачут обе стрелки, стою газую, на 3х к оборотах скачут. А все как один орали, что бы я послушал дедов и купил датчик скорости в колесе, ибо именно он у меня полетел. Я то купил, а потом полез разбираться. И ни фига. Разрывы были в проводке, в косе у руля, какой-то Вася поковырялся до меня и криво её проложил. Из-за этих изгибов провода внутри поломались, хотя на вид целые. Это ад господа. Ни кому не пожелаю такого. Проблема была так же под седлом. В общем помучился. Теперь мот в сервисе, зимой дефиктовку движки будем делать, а то вдруг Вася и там побывал. Сомневаюсь что он без пробега по России. Лучше обходить этот Мотобункер.

--- Конец цитаты ---
Мотобункер та еще контора. у меня друг купил джиксера оттуда - то поворотник отвалится, то пластика кусок, крашеный конструктор, как я понимаю. Пришел когда, завести его даже с эфиром не могли часа полтора - вхлам топливная убита была. Сервис и еще вложения, поэтому низкая цена нифига не работает. Да и откуда. мотики продаются там годами. Все на бусу засматриался серебристую, так она года три стояла, потом ее салон какой-=то выкупил.

Наезд не обоснованный, это как диагноз по телефону, направить могут, но самому надо смотреть и думать.

scorpio99:

--- Цитата: Евгений.xxx от 09 Октября 2015, 12:20:45 ---
--- Цитата: scorpio99 от 09 Октября 2015, 12:15:16 ---Я давно сюда не заходил. Расстроили меня тут старики, фигню посоветовали какую-то.

--- Конец цитаты ---
ужас какой  *facepalm876*

--- Цитата: scorpio99 от 09 Октября 2015, 12:15:16 ---А все как один орали, что бы я послушал дедов и купил датчик скорости в колесе, ибо именно он у меня полетел. Я то купил, а потом полез разбираться. И ни фига.

--- Конец цитаты ---
можно было немного напрячься , открутить колесо за 5-ть мин.и посмотреть на состояние этого датчика , а потом уже заказывать деталь  *ded*

--- Конец цитаты ---
Мало ли что я мог или нет. Посмотрим как вы будите без 2х дисков в пояснице и нужных подкатов, что бы перед подвешать, за 5 минут снимать колесо, ну-ну. То что я могу ездить по сей день, уже чудо. Суть вопроса в другом. Мне 700 руб не жалко на датчик, пригодится. Я чётко описал проблему где ясно понятно, что электрика. Я лишь хотел убедиться в том, что я прав или услышать иные направления обследования. А не тупую отмашку не разобравшись и не вникнув в суть проблемы. Тема эта закрыта.
Как решил проблему опишу в той теме. Может кому пригодится, дельное наблюдение.

Евгений.xxx:

--- Цитата: scorpio99 от 09 Октября 2015, 13:58:50 ---
Мало ли что я мог или нет. Посмотрим как вы будите без 2х дисков в пояснице и нужных подкатов, что бы перед подвешать, за 5 минут снимать колесо, ну-ну.

--- Конец цитаты ---
подкаты не обязательны ... можно на хвост кого-нибудь посадить ,или груз положить  *ded*  Неужели нет друзей ,знакомых кто может помочь  ???

--- Цитата: scorpio99 от 09 Октября 2015, 13:58:50 --- Я чётко описал проблему где ясно понятно, что электрика. Я лишь хотел убедиться в том, что я прав или услышать иные направления обследования. А не тупую отмашку не разобравшись и не вникнув в суть проблемы.

--- Конец цитаты ---
ну если не устраивают наши ответы , тогда надо ездить ремонтировать мот в сервис  *shlyapa*

scorpio99:

--- Цитата: Евгений.xxx от 09 Октября 2015, 14:06:23 ---
--- Цитата: scorpio99 от 09 Октября 2015, 13:58:50 ---
Мало ли что я мог или нет. Посмотрим как вы будите без 2х дисков в пояснице и нужных подкатов, что бы перед подвешать, за 5 минут снимать колесо, ну-ну.

--- Конец цитаты ---
подкаты не обязательны ... можно на хвост кого-нибудь посадить ,или груз положить  *ded*  Неужели нет друзей ,знакомых кто может помочь  ???

--- Цитата: scorpio99 от 09 Октября 2015, 13:58:50 --- Я чётко описал проблему где ясно понятно, что электрика. Я лишь хотел убедиться в том, что я прав или услышать иные направления обследования. А не тупую отмашку не разобравшись и не вникнув в суть проблемы.

--- Конец цитаты ---
ну если не устраивают наши ответы , тогда надо ездить ремонтировать мот в сервис  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Дико извиняюсь перед вами, конечно я погорячился. Но просто иногда люди совсем не читают, что пишут другие. И это очень удручает. За то советы раздают, которые очень далеки от истины. По этому истинные механики, у кого нет времени сидеть на форумах, потом ругают таких как я офисных крыс, кто лезет ку-то по таким советам. А мот в сервисе у проверенного одноклубника, в двигатель я сам не полезу. Просто физически нет время на это. А так разобраться во всём можно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии