XJR-Club Russia > Встречи
Красноярский край, приём!
maxim1300:
Как один из тех стариков, насоветовавших фигню, отвечаю на претензию *shlyapa*
1. Какой вопрос - такой ответ.
2. Насчёт чОткости описания:
--- Цитата: scorpio99 от 09 Октября 2015, 12:15:16 ---... Расстроили меня тут старики, фигню посоветовали какую-то. Явно проблема была с проводкой. Я чётко всё описал. Что на ровном месте, НЕ на ходу скачут обе стрелки, стою газую, на 3х к оборотах скачут. ...
--- Конец цитаты ---
Цитирую тебя же:
--- Цитата: scorpio99 от 14 Июня 2015, 21:13:54 ---В общем. Лампочка таки перегорела на подсветке тахометра. Заменил. Но на приборке так и не горит синий значёк дальнего. Хз в чём дело, прозвонил все провода в приборке, целые. Плату не прозванивал, боюсь. Насколько я понял там светодиод. Мож в пульте что, не разбирал пока. Катался довольный не долго.
ТЕПЕРЬ НОВАЯ ФИГНЯ на оборотах примерное 3.5 тыс. начинает дёргаться тахометр на 1\2 тыс скачет стрелка и !!!внимание!!! на ходу, спидометр на 10-20км\ч. *facepalm* На месте когда стоишь, ни чего. Генератор проверил, выдаёт стабильно 14.6 на этих и около оборотах. На холостую 13.6 кажет. В общем как- то избирательно дёргается, было бы что с панелью, коротыш или что, думаю врало бы всегда? А тут такое ощущение, что пробивает где. Катушка накрылась? Где они вообще к мота, и как их проверить?
П.С. Недавно перебирал панель, менял "кость" старая 15ти летняя не выдержала и треснула на наших дорогах. Но там надо быть идиотом, что бы что-то не так соединить или перемкнуть.
Спасибо заранее, за ответы.
--- Конец цитаты ---
Либо ты не русский, либо я. Я вижу, что написано, что на ходу всё дёргается, а на месте нет. А теперь ты заявляешь, что всё не так *facepalm645*
inostranez:
Был в Красноярске в начале августа *shlyapa* Очень Красивый город и окрестности *good2* А вот экология не очень, жаль *bag*
Stroitel:
Все это сломанный телефон, потом еще ведь прочитать надо правильно, чтобы искажения совета не было. Еще заметил в последних постах - перекладывание ответственности.
scorpio99:
--- Цитата: maxim1300 от 09 Октября 2015, 15:34:29 ---Как один из тех стариков, насоветовавших фигню, отвечаю на претензию *shlyapa*
1. Какой вопрос - такой ответ.
2. Насчёт чОткости описания:
--- Цитата: scorpio99 от 09 Октября 2015, 12:15:16 ---... Расстроили меня тут старики, фигню посоветовали какую-то. Явно проблема была с проводкой. Я чётко всё описал. Что на ровном месте, НЕ на ходу скачут обе стрелки, стою газую, на 3х к оборотах скачут. ...
--- Конец цитаты ---
Цитирую тебя же:
--- Цитата: scorpio99 от 14 Июня 2015, 21:13:54 ---В общем. Лампочка таки перегорела на подсветке тахометра. Заменил. Но на приборке так и не горит синий значёк дальнего. Хз в чём дело, прозвонил все провода в приборке, целые. Плату не прозванивал, боюсь. Насколько я понял там светодиод. Мож в пульте что, не разбирал пока. Катался довольный не долго.
ТЕПЕРЬ НОВАЯ ФИГНЯ на оборотах примерное 3.5 тыс. начинает дёргаться тахометр на 1\2 тыс скачет стрелка и !!!внимание!!! на ходу, спидометр на 10-20км\ч. *facepalm* На месте когда стоишь, ни чего. Генератор проверил, выдаёт стабильно 14.6 на этих и около оборотах. На холостую 13.6 кажет. В общем как- то избирательно дёргается, было бы что с панелью, коротыш или что, думаю врало бы всегда? А тут такое ощущение, что пробивает где. Катушка накрылась? Где они вообще к мота, и как их проверить?
П.С. Недавно перебирал панель, менял "кость" старая 15ти летняя не выдержала и треснула на наших дорогах. Но там надо быть идиотом, что бы что-то не так соединить или перемкнуть.
Спасибо заранее, за ответы.
--- Конец цитаты ---
Либо ты не русский, либо я. Я вижу, что написано, что на ходу всё дёргается, а на месте нет. А теперь ты заявляешь, что всё не так *facepalm645*
--- Конец цитаты ---
Такс тебя я не трогаю! Ни кого конкретно не указывал и на личности не переходил. *shlyapa* К этому сообщению от меня нет сомнений, что я заметил дёргания только на ходу. Ниже от меня последовало другое сообщение, где я уже написал, цитирую:
--- Цитата: scorpio99 от 14 Июня 2015, 22:02:23 ---
--- Цитата: Asverus от 14 Июня 2015, 21:59:48 ---
--- Цитата: maxim1300 от 14 Июня 2015, 21:26:12 ---
--- Цитата: scorpio99 от 14 Июня 2015, 21:13:54 --- и !!!внимание!!! на ходу, спидометр на 10-20км\ч. *facepalm* На месте когда стоишь, ни чего.
--- Конец цитаты ---
В приводе спидометра, что в колесе стоит, деталь номер 28 помирает:
http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motocyklov/yamaha/xjr1300-3476/xjr1300-26228/5ea1-768899#g13378284/n-a
--- Конец цитаты ---
Абсолютно точно у меня стрелка тахометра жила своей жизнью из-за неисправности привода спидометра на моте 2000 года.
--- Конец цитаты ---
Так на месте стою, поднимаю обороты до 3.5 и она начинает скакать у тахометра.
--- Конец цитаты ---
Другие же ухватились просто за твоё (раз на ты перешли) сообщение о датчике в колесе и понеслось. Вот и всё...
Tony_XJR:
Проктология по интернету не удалась :( Видать квалификация у нас не столь высока. Нам ещё наверно нужно официальные извинения принести с подписями всех участников кровью?
*wall* *facepalm876*
Навигация
Перейти к полной версии