ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Покупка авто ведра - нужен поджопный таз
PROdj:
--- Цитата: Евгений.xxx от 30 Сентября 2015, 14:48:32 ---Парни ! Кто что слышал о надежности автоматов, который ставили на Форд Фокус II рестайлинг (от 2008-2009 г.г.)
:-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
--- Конец цитаты ---
Я тебе бибикнул сегодня на Королеве, а сам ушел на 1-ю останкинскую.
PROdj:
--- Цитата: gramh от 30 Сентября 2015, 14:58:52 ---что-то я не вкурил, о чём вы спорите. ВАЗ продаёт тазики чуть дешевле, чем стоят кредитмобили типа соляриса. Какой комфорт, какое качество? Максимум прибыли, минимум затрат при производстве!
Ну едет оно - и на том спасибо.
--- Конец цитаты ---
Прикол в том, что при схожем уровне комфорта машина дешевле на 100 тыс. Сейчас логан новый 600 тыс стоит в нормальной комплектации, все остальное - дороже минимум тысяч на 50, а то и 100.
Евгений.xxx:
--- Цитата: PROdj от 30 Сентября 2015, 16:19:57 ---Я тебе бибикнул сегодня на Королеве, а сам ушел на 1-ю останкинскую.
--- Конец цитаты ---
как я мог не заметить *facepalm1* :D
heavy:
--- Цитата: Славик VRN от 30 Сентября 2015, 13:52:39 ---
--- Цитата: heavy от 30 Сентября 2015, 13:49:13 ---
--- Цитата: Славик VRN от 30 Сентября 2015, 12:42:11 ---особый шик и лицо марки выштомповка LADA на фарах. Е...ся вот это прорыв. наоборот нужно прятать визде где это возможно значки этого концерна.
У нас хоть Мерседес начни собирать на Вазе, Все равно получится Ваз. А уж если его собирают на Иж авто то тут вообще :)
--- Конец цитаты ---
убрать значки, уехать в воронеж, купить бутылку водки, спуститься в подвал, заколотив лаз, надеть на голову ведро и сидеть пока не помрешь. Так точно что-то изменится. *facepalm876*
--- Конец цитаты ---
это ты к чему?
--- Конец цитаты ---
к тому, что ты мыслишь так. "Мой папа слесарь а мама учитель, какая разница, что у меня хорошо получается учить иностранный язык и легко даются финансовые знания или тяга к медицине. Все равно нах это не нужно, пойду с пацанами в падик, нах мне стремиться, еще чего подумают что в институт поступлю, пацаны не поймут." *facepalm876*
heavy:
--- Цитата: Евгений.xxx от 30 Сентября 2015, 14:48:32 ---Парни ! Кто что слышал о надежности автоматов, который ставили на Форд Фокус II рестайлинг (от 2008-2009 г.г.)
:-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
--- Конец цитаты ---
Сталкивался, был автопарк. До 100ккм никаких проблем, под наблюдением овер 100 машин. Движки вот разные есть, самый лучший 1,6 100 кобыл.
Навигация
Перейти к полной версии