ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Покупка авто ведра - нужен поджопный таз

<< < (4/59) > >>

Дуримар:

--- Цитата: Евгений.xxx от 20 Сентября 2015, 02:23:42 ---За 150 можно найти хороший вариант пассата в3-в4 ... движку или 2 литра ,или 1.8 электронный инжектор о 107 л.с.

--- Конец цитаты ---
+
Простой как ваз,места до ж...пы, чинить может и ребёнок. Все болячки давно известны. Запчасти копеешные, разборок,вал.
Моторы тоже шустрые. Понравился в В4 VR5, вообще ураган ,только прожорливый.  *popcorm*

SaShok:
Обьем не меньше 2л и полный привод. Сьерра подкупает тем что там 2.9 v6 нижневальный ничем не убиваемый и инж нормальный.
Ауди получше кузовом, проще с запами, не гниет.
Есть еще мерины старые но они не полноприводные и гнилые все. Бмв тоже не рассматриваю поэтому же. Вольво старые тоже сарайки толковые но длрогие и не полнопривод.
В идеале что то типа форестера надо но на него нет денег и не хочу субару

Bambuk:
На фордовский 2.9 запчастей нет, от слова совсем.

Johny:

--- Цитата: SaShok от 20 Сентября 2015, 05:55:12 ---Обьем не меньше 2л и полный привод. Сьерра подкупает тем что там 2.9 v6 нижневальный ничем не убиваемый и инж нормальный.
Есть еще мерины старые но они не полноприводные и гнилые все. Бмв тоже не рассматриваю поэтому же. Вольво старые тоже сарайки толковые но длрогие и не полнопривод.

--- Конец цитаты ---
Это все фигня. 10 лет назад была рабочая селедка у меня на карбе, которой было лет 20. Коррозия месткми была сквозная, не битых мест было мало, по динамике сливала любому жигулю, хоть полного привода и небыло, а двиг бил 2.3 вроде 5 горшков. Сразу после покупки начала любить бошку рейка рулевая, потом отгнивший провод но акума, потом ГБО и т.д. Ты же не думаешь, что можно купить 20-ти летнее ведро без повреждений кузова?

Bambuk:

--- Цитата: Johny от 20 Сентября 2015, 12:12:27 ---
--- Цитата: SaShok от 20 Сентября 2015, 05:55:12 ---Обьем не меньше 2л и полный привод. Сьерра подкупает тем что там 2.9 v6 нижневальный ничем не убиваемый и инж нормальный.

--- Конец цитаты ---
Это все фигня. 10 лет назад была рабочая селедка у меня на карбе, которой было лет 20. Коррозия месткми была сквозная, не битых мест было мало, по динамике сливала любому жигулю, хоть полного привода и небыло, а двиг бил 2.3 вроде 5 горшков. Сразу после покупки начала любить бошку рейка рулевая, потом отгнивший провод но акума, потом ГБО и т.д. Ты же не думаешь, что можно купить 20-ти летнее ведро без повреждений кузова?

--- Конец цитаты ---
Да Ауди вообще  *censored*, лучше уж старый Форд (сиера, скорпио), проще, комфортней и дешевле в обслуживании машины, чем Скорп первого поколения, нет. Если кузов не складывается (двери на неровной дороге открываются без проблем) то надо брать, дырки в кузове монтажной пеной заделаешь, сверху из баллончика закрасишь, на пару лет хватит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии