ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Покупка авто ведра - нужен поджопный таз

<< < (34/59) > >>

Johny:

--- Цитата: SaShok от 27 Октября 2015, 01:45:44 ---Еще присмотрел chevrolet lumina apv, жаль нет полного привода. Хотят полтос, надо чинить автомат. Ремкомплект 15 тыщщ полный. Надо глянуть, зачетная хреновена, а сколько на нем можно спи.... увезти, прям вах

--- Конец цитаты ---
Эта херня еще понтиаком бывает, но я бы не рискнул.  *shlyapa*

Saharov:

--- Цитата: Johny от 27 Октября 2015, 01:46:38 ---
--- Цитата: Saharov от 27 Октября 2015, 01:40:59 ---Давай-драг по маршруту Питер-Вытегра  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Не, вон в Рыбинске можно следующим летом в промежутке между заездами мотов  :D
П.С. Дизель - круть! Прет, не жрет, тихий!  :P

--- Конец цитаты ---
Нет-гонка должна быть хардкорной  *moto*

Saharov:

--- Цитата: Johny от 27 Октября 2015, 01:48:00 ---
--- Цитата: SaShok от 27 Октября 2015, 01:45:44 ---Еще присмотрел chevrolet lumina apv, жаль нет полного привода. Хотят полтос, надо чинить автомат. Ремкомплект 15 тыщщ полный. Надо глянуть, зачетная хреновена, а сколько на нем можно спи.... увезти, прям вах

--- Конец цитаты ---
Эта херня еще понтиаком бывает, но я бы не рискнул.  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Ты уже рискнул и рискуешь  ;)

Johny:

--- Цитата: Saharov от 27 Октября 2015, 01:51:13 ---Нет-гонка должна быть хардкорной  *moto*

--- Конец цитаты ---
:D

Johny:

--- Цитата: Saharov от 27 Октября 2015, 01:53:41 ---Ты уже рискнул и рискуешь  ;)

--- Конец цитаты ---
Я в худшем случае могу заехать в Польшу на одном авто, а выехать на другом!  *fair* И это будет не дорого и быстро. В случае с американским раритетом, думаю долго придется ждать лобовуху, или вмятую боковую дверь со свалки в Миннесоте.  *shlyapa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии