ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Покупка авто ведра - нужен поджопный таз
Saharov:
В Литву ехать надо-там самые лучшие автоволшебники *shlyapa* *fair*
Ну или в Нарву ;) Но там дороже *rabbi*
Хотя ещё доехать надо.
PROdj:
--- Цитата: Johny от 27 Октября 2015, 01:46:38 ---
--- Цитата: Saharov от 27 Октября 2015, 01:40:59 ---Давай-драг по маршруту Питер-Вытегра *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Не, вон в Рыбинске можно следующим летом в промежутке между заездами мотов :D
П.С. Дизель - круть! Прет, не жрет, тихий! :P
--- Конец цитаты ---
Тихий? Чудеса?
Не могу выбрать следующий авто. Вилка 600-900 тыс. Мотает от 2 литрового фокуса 3 хетч на механике до нисан теана. Душой понимаю, что хочется еще погонять, а не овощить на d классе, но комфорта то же хочется. В эту вилку еще входят две вольвы - s40 и s60.
Johny:
--- Цитата: PROdj от 27 Октября 2015, 10:22:23 ---Тихий? Чудеса?
--- Конец цитаты ---
Прикинь! ;) Сам не ожидал! :D Конечно дизель потряхивает на хх и тарахтит, но фишка в том, что когда ты едешь, то его обороты редко переваливают за 2-2,5 тысячи и в результате его не слышно на скорости почти совсем. Вот такая вот фишка. А на прошлой тоете на 130 мотор неустанно сверлил дырку в мозгу (хотя там и шумка хуже)
--- Цитата: PROdj от 27 Октября 2015, 10:22:23 ---Не могу выбрать следующий авто. Вилка 600-900 тыс. Мотает от 2 литрового фокуса 3 хетч на механике до нисан теана. Душой понимаю, что хочется еще погонять, а не овощить на d классе, но комфорта то же хочется. В эту вилеку еще входят две вольвы - s40 и s60.
--- Конец цитаты ---
Я в этой ветке уже выкладывал опирус. Если бы не жена, которая не смогла переварить его внешность, я бы его купил. Очень советую его потестить перед покупкой тачки. В нем нет потенциально опасных узлов (пневмы, турбы, роботов и др.) до 100 едет 7 секунд, а по комфорту, теане до него пипец как далеко, про форд вообще молчу. Седло с памятью и причие фишки есть, засада только с головой мафона, но это решаемо. ИМХО, лучшее соотношение цены и качества. Просто затесть.
inostranez:
--- Цитата: Johny от 27 Октября 2015, 11:05:55 --- опирус
--- Конец цитаты ---
что это? ???
Johny:
--- Цитата: inostranez от 27 Октября 2015, 11:10:52 ---что это? ???
--- Конец цитаты ---
http://auto.ru/cars/used/sale/1023467775-720077/
Навигация
Перейти к полной версии