ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Покупка авто ведра - нужен поджопный таз
Bambuk:
--- Цитата: PROdj от 27 Октября 2015, 18:38:14 ---
--- Цитата: Bambuk от 27 Октября 2015, 18:03:41 ---
--- Цитата: inostranez от 27 Октября 2015, 17:53:40 ---Окупаемость от пробега зависит - не ездишь особо если, считай что просто денег в тачку закопал ???
--- Конец цитаты ---
Окупается за 20к км.
--- Цитировать ---Один недостаток баллон возить
--- Конец цитаты ---
Вместо запаски, я ей один раз пользовался, быстрее шнурок поставить, чем колесо заменить.
--- Конец цитаты ---
не всегда шнурок поможет. Поэтому не нужно умалять важность запаски
--- Конец цитаты ---
5 лет на машине езжу, за это время накатывал от 7 до 25 тысяч в год. Один раз колесо пробил, шнурок помог.
Sandro 71:
--- Цитата: Золотой от 27 Октября 2015, 19:05:13 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 27 Октября 2015, 17:58:47 ---По мне так луче бензин чем вонючая соляра *ded*
--- Конец цитаты ---
Ни чего солярка не воняет.
--- Конец цитаты ---
Очень даже воняет *shlyapa*
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 27 Октября 2015, 17:47:06 ---Они делают, но у меня бизин, кстати 528i бодрее 530d речь о 39 кузове, мощность у них почти одинаковая.
Рулит ГБО, расходы на топливо ниже чем на дизеле, обслуживание дешевле *ded*.
--- Конец цитаты ---
Ездил, знаю. Расход повышен, газом воняет, балон место ест, редукторы (вроде так называется) могут крякнуть, дерьмо сливать\чистить нужно (может я устарел и отстал). Был у меня такой случай, хреново закрепили акум, стоящий не далеко от этого редуктора. Когда дым повалил из бардачка, я реально отложил несколько кирпичей. Ну а так, да большое бенздвигло и газ, вариант конечно.
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 27 Октября 2015, 19:33:26 ---5 лет на машине езжу, за это время накатывал от 7 до 25 тысяч в год. Один раз колесо пробил, шнурок помог.
--- Конец цитаты ---
Я 2 задних умотал в хламину и не заметил, на 2-х грыжи набил. Со шнурком там делать нефиг было, а уж если тебя сие постигнет зимой, когда авто как кусок говна *facepalm645*. В РФ это 100% полезная штука, если ты не строго городской житель. Хотя сейчас у меня ее и нет ::)
Johny:
--- Цитата: Sandro 71 от 27 Октября 2015, 17:58:47 ---По мне так луче бензин чем вонючая соляра *ded*
--- Конец цитаты ---
Саня, мы это поняли и относимся к твоему выбору с уважением, мы же вежливые люди! *shlyapa*
Навигация
Перейти к полной версии