ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Покупка авто ведра - нужен поджопный таз

<< < (42/59) > >>

Saharov:
У соляры есть огромный минус, даже если она качественная и есть предпусковой подогреватель не факто что при -40 можно будет завестись.

Bambuk:

--- Цитата: Johny от 27 Октября 2015, 22:44:55 ---
--- Цитата: Bambuk от 27 Октября 2015, 17:47:06 ---Они делают, но у меня бизин, кстати 528i бодрее 530d речь о 39 кузове, мощность у них почти одинаковая.
Рулит ГБО, расходы на топливо ниже чем на  дизеле, обслуживание дешевле   *ded*.

--- Конец цитаты ---
Ездил, знаю. Расход повышен, газом воняет, балон место ест, редукторы (вроде так называется) могут крякнуть, дерьмо сливать\чистить нужно (может я устарел и отстал). Был у меня такой случай, хреново закрепили акум, стоящий не далеко от этого редуктора. Когда дым повалил из бардачка, я реально отложил несколько кирпичей. Ну а так, да большое бенздвигло и  газ, вариант конечно.

--- Конец цитаты ---
Это какого поколение ГБО 1 или 2? Сейчас есть 4, 5 (разница с расходом на бензине не более 15%), есть заводские установки CNG (сжатый газ). Вонь и пожароопасность зависит от качества проведенной установщиками работы и качества комплектующих.

--- Цитировать ---Я 2 задних умотал в хламину и не заметил, на 2-х грыжи набил. Со шнурком там делать нефиг было, а уж если тебя сие постигнет зимой, когда авто как кусок говна  *facepalm645*. В РФ это 100% полезная штука, если ты не строго городской житель. Хотя сейчас у меня ее и нет  ::)
--- Конец цитаты ---
У меня есть запаска, но толку от нее нет, т.к. размерность резины на ней другая, коробка уйдет в аварийный режим.

--- Цитировать ---У соляры есть огромный минус, даже если она качественная и есть предпусковой подогреватель не факто что при -40 можно будет завестись.

--- Конец цитаты ---
Часто в СПБ -40 бывает?

Saharov:
В Питере крайне редко, а вот в Свирьстрое -43 с утреца запросто
Как то было -47, машина завелась и минуту орала о давлении масла.
Дизель стал бы памятником до потепления.

Евгений.xxx:

--- Цитата: Saharov от 27 Октября 2015, 23:10:54 ---В Питере крайне редко, а вот в Свирьстрое -43 с утреца запросто
Как то было -47, машина завелась и минуту орала о давлении масла.
Дизель стал бы памятником до потепления.

--- Конец цитаты ---

ну вообще, по уму, на дизеля надо вебасто ставить ,и пох на морозы   *ded*

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 27 Октября 2015, 23:08:47 ---У меня есть запаска, но толку от нее нет, т.к. размерность резины на ней другая, коробка уйдет в аварийный режим.

--- Конец цитаты ---
По поводу ГБО, как я понимаю, редуктор все там же, и как следствие, все косяки. Но ездить можно, хотя Сандро не одобрит, т.к. воняет еще хуже соляры  :D
Ну а запаска, это как шлюпка на океанском лайнере. Покупая на него путевку, ты не думаешь про шлюпки, но может настать момент.....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии