ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Покупка авто ведра - нужен поджопный таз
Bambuk:
--- Цитата: Johny от 27 Октября 2015, 23:29:21 ---
--- Цитата: Saharov от 27 Октября 2015, 23:19:15 ---Джонни-когда гоняться в Вытеру будем?
Если тебе западло проиграть китайскому классическому автомобиля я могу Рио у жены отжать на время. :D
--- Конец цитаты ---
:'( :'( :'( я сегодня как днище, разнес себе заднее стекло об ветку дерева :'( :'( :'( Пусть будет для Сашка наука, как понтиакошевролет может на месяц встать.
--- Конец цитаты ---
Фанерку или жестянку на саморезы прикрутил и никаких проблем. На скорость не влияет, зачем в авто за 50к деньги вкладывать?
Евгений.xxx:
--- Цитата: Bambuk от 27 Октября 2015, 23:30:03 ---Пишут что в России ее нормальной нет ???
--- Конец цитаты ---
я имею ввиду те ,которые ты сам покупаешь ,а не те ,которые нефтяники заливают
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 27 Октября 2015, 23:30:03 ---Пишут что в России ее нормальной нет ??? . На финской несте, летней, дизельный Мерседес заводился в -10 в гараже, на улице было -20, нздил не замерзла, но в Мерсе топливо подогревается.
--- Конец цитаты ---
До -10 канает обычная саляра, на переходный период покупается бутылек антигеля (керосина, как я понимаю), заливаеться и проблем нет, зимой соляра нормальная в РФ, просто есть заправки с дешевой не евро и т.п., которая как газ почти стоит, но там уж гарантий нету никаких. Самое холодное, что лично тестил - -27, солярка на всех заправках текла, машина ехала.
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 27 Октября 2015, 23:31:39 ---кто накапает ??? ,чего теряют ? ??? В паркинг не пускают ,да потому что боятся рукожопых газовых систем *ded* А масло после газа намного чище *ded*
--- Конец цитаты ---
А выхлоп? Выхлоп - слеза младенца! :D
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 27 Октября 2015, 23:34:02 ---Фанерку или жестянку на саморезы прикрутил и никаких проблем. На скорость не влияет, зачем в авто за 50к деньги вкладывать?
--- Конец цитаты ---
Не понял про 50к, 50к чего? Ты это про цену нового в Англии? :D
Не, теперь придется либо б.у. 5 дверь искать, один фиг там вмятинка была небольшая, либо стекло ставить. *shlyapa*
Навигация
Перейти к полной версии