ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Покупка авто ведра - нужен поджопный таз
SaShok:
Да нахрена мне комфорт, чем меньше всего тем лучше, главное чтобы ехало, могло прицеп тянуть и в легких говнах не садилась. Ауди проще с железками, у форда лучше двигло. Мехфпрыск кстати я успешно на той же гранаде починил, сложного там ничего нет
PROdj:
--- Цитата: SaShok от 20 Сентября 2015, 23:04:43 ---Да нахрена мне комфорт, чем меньше всего тем лучше, главное чтобы ехало, могло прицеп тянуть и в легких говнах не садилась. Ауди проще с железками, у форда лучше двигло. Мехфпрыск кстати я успешно на той же гранаде починил, сложного там ничего нет
--- Конец цитаты ---
да возьми жигуль, еще 100 тыс останется
Sandro 71:
--- Цитата: PROdj от 20 Сентября 2015, 23:09:02 ---
да возьми жигуль, еще 100 тыс останется
--- Конец цитаты ---
Волгу , Волгу у Сани надо взять *ded*
И денег ещё больше останется *ded*
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 20 Сентября 2015, 22:58:25 ---Перед тем как о комфорте говорить нужно поездить на обеих машинах, я вот ездил, на Скорпио тысяч 30 накатал, и на сотке С4 которая, ездить доводилось, сосет Ауди. Машина, у которой задние колеса прикручены к трубе, не может быть комфортной, особенно разница чувствуется на не очень хорошей дороге и приличной скорости.
--- Конец цитаты ---
Фигня все это, балка не влияет на комфортность по плохой дороге, влияет жесткость и ход подвески, а из этих ведер и 150 выжать сейчас уже не просто. А шумка важна всегда. *shlyapa*
Saharov:
Какие у нас сведущие в вопросе ведроведы, кворума тока не хватает :D
А по мне так балка сзади лучше, некие плюсы в езде перекрываются стоимостью ремонта задней многорычажки и развала *rabbi*
Навигация
Перейти к полной версии