ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Покупка авто ведра - нужен поджопный таз
Saharov:
В любом случае это не рено логан и не ситроен и даже не фокус.Немцы те машины делали очень основательно.
Участвовал как то в разборке мотора Джетты 91 года, разобрали, промерили, убедились что всё живо и собрали, поставив новые кольца и сальники на всякий случай.
Johny:
--- Цитата: Saharov от 21 Сентября 2015, 15:26:13 ---В любом случае это не рено логан и не ситроен и даже не фокус.Немцы те машины делали очень основательно.
Участвовал как то в разборке мотора Джетты 91 года, разобрали, промерили, убедились что всё живо и собрали, поставив новые кольца и сальники на всякий случай.
--- Конец цитаты ---
В плане надежности и ресурса не сравнимы с современными, это точно, у них реально пробеги за лимон давно. Но увы, вечного ничего нет.
PROdj:
--- Цитата: Johny от 21 Сентября 2015, 15:05:26 ---
--- Цитата: Барсук от 21 Сентября 2015, 14:54:22 ---
--- Цитата: Славик VRN от 21 Сентября 2015, 10:20:56 ---машине 25 лет все пробег 280км. тут по городу на работу с работы и иногда выходные на дачу выходит 15 км в год. пробег нужно умножит на 2
--- Конец цитаты ---
Ну далеко не все так машины эксплуатируют регулярно.
--- Конец цитаты ---
Скажем так, я не много знаю владельцев машин, точнее 0, кто ездил на машине 25 лет не меняя авто. У любой селедки первым владельцем был бюгрег, и он точно не покупал бы полный привод, если собирался до магаза катать раз в неделю. Т.е. свои 150 намотал. Потом ее купил успешный ЧП (у деда не хватило бы на это авто) из РФ в 90-е и гонял в хвост и в гриву по своим делам, перевозя картошку и ЭЛ моники, потом, то что осталось купили таксиситы и довели до состояния трупа, затем слили какому-то студенческому молодняку, который и катает по сей день меняясь по очереди и перепродавая себе подобным, не упуская возможности таксануть. *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
ага, или трупы)
Барсук:
--- Цитата: Johny от 21 Сентября 2015, 15:05:26 ---Скажем так, я не много знаю владельцев машин, точнее 0, кто ездил на машине 25 лет не меняя авто.
--- Конец цитаты ---
Да это все пальцем в небо, владельцев может быть сколько угодно, не значит что каждый в хвост и гриву ездил только потому что полный привод, но я знаю многих, у кого машины по большей части стоят, чем ездят, по самым разным причинам, часто просто потому что эта машина в семье не единственная.
Bambuk:
У меня есть четкий поц мобиль, с реальным пробегом 178 тысяч км, 12.1999 выпуска, так что найти машину с небольшим прбегом реально, но лучше искать на которой не ездила баба и которая регулярно обслуживалась.
Навигация
Перейти к полной версии