ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Покупка авто ведра - нужен поджопный таз

<< < (10/59) > >>

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 21 Сентября 2015, 17:10:44 ---У меня есть четкий поц мобиль, с реальным пробегом 178 тысяч км, 12.1999 выпуска, так что найти машину с небольшим прбегом реально, но лучше искать на которой не ездила баба и которая регулярно обслуживалась.

--- Конец цитаты ---
Ты попробуй ее найти еще через 10 лет  ;)

Bambuk:

--- Цитата: Johny от 21 Сентября 2015, 17:18:13 ---
--- Цитата: Bambuk от 21 Сентября 2015, 17:10:44 ---У меня есть четкий поц мобиль, с реальным пробегом 178 тысяч км, 12.1999 выпуска, так что найти машину с небольшим прбегом реально, но лучше искать на которой не ездила баба и которая регулярно обслуживалась.

--- Конец цитаты ---
Ты попробуй ее найти еще через 10 лет  ;)

--- Конец цитаты ---
Через 10 лет на ней будет 230 не больше, если на помойку не уйдет.

Saharov:

--- Конец цитаты ---
Эстонские женщины сильно суровы, как то помогал даме в Нарве реанимировать её телегу, ужасался и вздрагивал, возникало ощущение что до неё были литовка и немка и все такие же.

Bambuk:
На БНВ сейчас ездить стыдно, грохот передней подвески слышно на улице. Мертвые амортизаторы, три рычага (из 4) и один рулевой наконечник. Жду з.п. ремонт подвески на 500-600 европейских рублей  *censored*  *wall* *facepalm645* , а баба ездила, ей нормально было  :'( .

Saharov:
А как она техосмотр прошла?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии