ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Покупка авто ведра - нужен поджопный таз

<< < (12/59) > >>

Bambuk:

--- Цитата: Johny от 21 Сентября 2015, 18:22:13 ---
--- Цитата: Bambuk от 21 Сентября 2015, 18:00:48 ---Многие и без ТО ездят годами, по закону, без ТО можно ехать к месту стоянки, ремонта, утилизации или на ТО.

--- Конец цитаты ---
Особенно лендроверы наверное ваще не делают т.о.  :D Ты перечислил все пункты их назначения после салона.

--- Конец цитаты ---
Я о обязательном техническом осмотре, а не обслуживание.

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 21 Сентября 2015, 18:34:15 ---
--- Цитата: Johny от 21 Сентября 2015, 18:22:13 ---
--- Цитата: Bambuk от 21 Сентября 2015, 18:00:48 ---Многие и без ТО ездят годами, по закону, без ТО можно ехать к месту стоянки, ремонта, утилизации или на ТО.

--- Конец цитаты ---
Особенно лендроверы наверное ваще не делают т.о.  :D Ты перечислил все пункты их назначения после салона.

--- Конец цитаты ---
Я о обязательном техническом осмотре, а не обслуживание.

--- Конец цитаты ---
Аааа, стапэ, туды они же не доезжают, это же нужно шоб все работало.

SaShok:
Таки есть вариант живой сиерры но она аж в уфе. И что то я как то очкую на ней оттуда ехать, не развалится ли.

Ауди чем хороши что запов как говна за баней и про них все известно, тем более приходилось их ковырять и есть кто может помочь с осотром и ремонтом

Johny:

--- Цитата: SaShok от 21 Сентября 2015, 22:03:43 ---Таки есть вариант живой сиерры но она аж в уфе. И что то я как то очкую на ней оттуда ехать, не развалится ли.

Ауди чем хороши что запов как говна за баней и про них все известно, тем более приходилось их ковырять и есть кто может помочь с осотром и ремонтом

--- Конец цитаты ---
Саш, с этим не поспорить, все верно. Но все это будут ведра, зачем оно тебе?

Bambuk:
У ведер есть один большой плюс, ( для России не актуально) их не жалко, сломалось сдал на помойку, не сильно потеряв в деньгах, купил другое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии