ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Покупка авто ведра - нужен поджопный таз
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 21 Сентября 2015, 23:35:51 ---У ведер есть один большой плюс, ( для России не актуально) их не жалко, сломалось сдал на помойку, не сильно потеряв в деньгах, купил другое.
--- Конец цитаты ---
Этот плюс и есть минус, сломалось - их нормальное состояние.
Bambuk:
Друг, на ведре за 300 евро (дизельный Скорпио 86 года), успешно таксовал полгода, съездил, на нем в Австрию, из вложений - замена втулок стабилизатора, баллон макрофлекса и краски.
Saharov:
Мой сосед по гаражу за 60 000 продаёт Вольво 850 универсал.Конечно ржавенькая местами и руки приложить кой куда надо, но ездючая вполне.
heavy:
--- Цитата: Saharov от 22 Сентября 2015, 00:32:01 ---Мой сосед по гаражу за 60 000 продаёт Вольво 850 универсал.Конечно ржавенькая местами и руки приложить кой куда надо, но ездючая вполне.
--- Конец цитаты ---
очень геморойное и дорогое в содержании авто. Я даже хз на что железо дороже, чем на вольво.
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 22 Сентября 2015, 00:13:52 ---Друг, на ведре за 300 евро (дизельный Скорпио 86 года), успешно таксовал полгода, съездил, на нем в Австрию, из вложений - замена втулок стабилизатора, баллон макрофлекса и краски.
--- Конец цитаты ---
У вас там самое оно на ведрах ездить, за з.ч. пошлины по КГ платить не нужно, я бы исключительно на 7-ках бмв ездил дизельных *shlyapa*. Ты в км вырази его пробег, умнож на два или три (это просто коэффициент у нас повышенный износа), посчитай что оно у нас гнило с реагентами лет 20 и тогда ты познаешь, что есть боль! *ded* :D
Навигация
Перейти к полной версии