XJR-Club Russia > Календарь мотособытий

Закрытие 2015 (Москва) 17 октября.12-00 . ПОКАТУШКИ будут 17 Октября!

<< < (43/84) > >>

Bood:
я подъеду наверное, чаю попью

EviL_LaugH:

--- Цитата: brilma от 09 Октября 2015, 18:25:01 ---надо понять, что погодные условия не айс. безопаснность колонны.. это прежде всего. ответственность. и организованность. Зима ещё не наступила! Если просто прокатиться это одно. если массово и серьёзно, это разные вещи. У многих разная подготовка в колонне, дубовая резина.. и т п. здравомыслие в приоритете, что мешает перенести.Ведь большинство за перенос.
кабак остаётся.

--- Конец цитаты ---
Марк, не занимайтесь фигнёй. Мы не тысячу км едем в конце концов. Проехать колонной 40 км/ч по садовому - особого ума и "подготовки" не надо. В конце концов, махровых новичков в колонне не ожидается, или я путаю чего? Интелликаст, который никогда не врёт, обещает завтра +4 и облачность, никакого снега.

Давайте завязывайте с упадническими настроениями, предлагаю показать, что у хыжерклубовцев есть яйца и не я один тут отмороженный чувак, который в метель и снег ездит. Даже подруга моя ехать готова, а вы чего?

inostranez:
 *popcorm*

darver:
Темыч,все просто, уронить твой йобр нежалко от слова совсем, за 30к новый купишь с дошаманиванием на 300р, а вот хыжер сразу попросит 50к и больше, в зависимости от того как наебнешься)) плюс водятлы на летней резине,плюс они уже режим мотоциклист отключили в мозге своем за неимением свободной оперативы)))

EviL_LaugH:

--- Цитата: darver от 09 Октября 2015, 18:36:26 ---Темыч,все просто, уронить твой йобр нежалко от слова совсем, за 30к новый купишь с дошаманиванием на 300р, а вот хыжер сразу попросит 50к и больше, в зависимости от того как наебнешься)) плюс водятлы на летней резине,плюс они уже режим мотоциклист отключили в мозге своем за неимением свободной оперативы)))

--- Конец цитаты ---
Паш, хочешь, я на хыжере поеду завтра?

Я ещё раз говорю, завтра +4, ты о чём вообще? С какого хрена падать все должны? Или в дождь никто не ездил?

Я ж говорю, как на форуме, так все крутые перцы, от дэпсов удирают 200 км/ч, по москве гоняют и вообще супермены какие-то, а как до дела доходит - "ой, холодно, мокро, я же рухну". Тухло как-то. Ребята, вы стремительно в моих глазах падаете, вот честно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии