XJR-Club Russia > Календарь мотособытий
Закрытие 2015 (Москва) 17 октября.12-00 . ПОКАТУШКИ будут 17 Октября!
dmitri28:
--- Цитата: brilma от 09 Октября 2015, 18:25:01 ---надо понять, что погодные условия не айс. безопаснность колонны.. это прежде всего. ответственность. и организованность. Зима ещё не наступила! Если просто прокатиться это одно. если массово и серьёзно, это разные вещи. У многих разная подготовка в колонне, дубовая резина.. и т п. здравомыслие в приоритете, что мешает перенести.Ведь большинство за перенос.
Если кому всё равно в какую погоду..так что мешает позже хороводить,
кабак остаётся. *winter*
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю за перенос
dmitri28:
--- Цитата: EviL_LaugH от 09 Октября 2015, 19:08:09 ---Да, и ещё одно, я что-то не пойму, у нас уже появился "решала", который за всех решил уже, что покатушек не будет? А кто это? И кто его поставил главным и на каком основании?
В моём понимании - к 12 часам приезжает на ввц тот, у кого есть яйца кто хочет и может. Дальше уже решаем, что делать - кататься ли колонной, не кататься... Так что предлагаю убрать из заголовка темы громкие слова "ПОКАТУШЕК НЕ БУДЕТ" и предоставить народу самому решать, будут они или нет. Без обид, ребята. Президентов и прочих паханов у нас пока нету, и, надеюсь, не будет никогда.
--- Цитата: darver от 09 Октября 2015, 19:07:22 ---я в 1й сезон в середине декабря закрылся))
--- Конец цитаты ---
В прошлом году до середины ноября катали и потом ещё можно было, но я закрылся)
--- Конец цитаты ---
Этот решала называется организатор. Он как бы несет ответственность за безопасность в колонне.
Я тут прокатился под снегом во вторник. Вообще приятного мало.
Тто что в субботу не будет снега гарантии вообще нет
Погляд:
Спасибо, Дмитр28!
Ему не понять!
Шарик- а мне тебя одного раза хватило и тут ты..
Вот звезда!: Я тебя один раз видел! :D :D :D :D
darver:
темыч, трабл в том, что основное обсасывание соплей в статике происходит, оттуда и решение общее. тебя там нет к сожалению.
по теме, в 11 снег не идет–подъеду на ввц кофе попить))идет–значит дела и вечерний кабак))
Погляд:
Марк, напиши адрес Кабака.
Навигация
Перейти к полной версии