XJR-Club Russia > Календарь мотособытий

Закрытие 2015 (Москва) 17 октября.12-00 . ПОКАТУШКИ будут 17 Октября!

<< < (49/84) > >>

ТВС:
Давайте к нам 18 на закрытие  :D

EviL_LaugH:
Asverus, ну вот видишь, Батя не велит-с :D

Я не знаю, я подкачу на ВВЦ к 12 часам, можно постоять-потрындеть-кофе попить-до смотры смотаться... по погоде будем смотреть. Дарвер вот может подрулит, Джоник тоже... будут четверо отмороженных калек :D

--- Цитата: darver от 09 Октября 2015, 20:36:32 ---18 я скорее всего в калугу умотаю((

--- Конец цитаты ---
А у меня свадьба 17 у камрада, 18 будет отходняк скорее всего :)

--- Цитата: dmitri28 от 09 Октября 2015, 20:18:02 ---Этот решала называется организатор. Он как бы несет ответственность за безопасность в колонне.

--- Конец цитаты ---
Читаем, вникаем:

--- Цитата: EviL_LaugH от 09 Октября 2015, 19:40:27 ---
--- Цитата: brilma от 09 Октября 2015, 19:12:00 ---Безумно собрать колонну и нести ответсвенность...

--- Конец цитаты ---
Вот только этого не надо. Ответственность несёт каждый сам за себя. И только. Мы все взрослые мальчики и каждый может здраво оценить свои умения и возможности. Если кто не тянет - не приезжает и/или в колонне не участвует. Участвуешь - отвечай за свои возможные косяки, ты и только ты. Валить вину на некоего "человека, который собрал колонну" - это по-детски и маразматично. Колонну никто не "собирал", она сама собралась. "Я упал, потому что собрались в плохую погоду" - не катит.

--- Конец цитаты ---
Ответственность несёт каждый сам за себя.

ЮрЮрыч:
А скажите время и адрес кабака... я если буду в здравии авось подскачу.

Погляд:
М. Павелецкая, ул. Кожевническая, д. 7,  стр 1,  кафе" Дубинин"

EviL_LaugH:

--- Цитата: Погляд от 09 Октября 2015, 21:45:17 ---Перед тобой  отчитываться?! С чего бы?!
Ну как ты себя назвал так и оставайся, попрошу учесть - что ты сам, ты сам..

--- Конец цитаты ---
1) Quoting Phail детектед.
2) Слив засчитан. Вполне в духе, надо сказать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии