Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

XJR 1300, 2002 г.в., пробег 37 тыщ за 230 000р (Екатеринбург)

<< < (8/9) > >>

skurikhin88:

--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Февраля 2016, 17:21:09 ---
--- Цитата: Johny от 04 Февраля 2016, 17:16:04 ---
Продолжай агитацию, так ЧОКоводов больше будет!  *onhorse*

--- Конец цитаты ---

не поможет ! Просто цены на Стромы почти на сотку взлетели  *facepalm645*  ,вот народ и не покупает их  *facepalm* Некоторые экземпляры уже года 2 продаются и постоянно растут в цене  *facepalm645*   *Pol*  К старости продадут мопеды  :D

--- Конец цитаты ---

Это точно! Я присмотрел себе сначала стром в Уфе за 320 000р (но там цепь-звезды под замену + резина, да и состояние неопрятное). В Москве есть за 350 000р конфетка, но еще тыщ 10 000 на билеты туда-обратно + доставка порядка 25 000р. И те же самые расходники в последствие. Короче надо по итогу 400 000р. А это уже план на сезон 2017, к этому сезону мне просто столько не вытянуть... А по итоге 2016 посмотрим, может и не будут ничего менять. Щас этот валютные кризис, цены на мотики и запчасти просто убивают.

Евгений.xxx:

--- Цитата: skurikhin88 от 04 Февраля 2016, 17:30:39 --- + доставка порядка 25 000р.

--- Конец цитаты ---

Так можно своим ходом ,1900 всего от Москвы до Ебурга  *moto*   5000 т. максимум на бенз ! 1000 где-нить переночевать , ну и 1000-1500 покушать !

skurikhin88:

--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Февраля 2016, 18:54:02 ---
--- Цитата: skurikhin88 от 04 Февраля 2016, 17:30:39 --- + доставка порядка 25 000р.

--- Конец цитаты ---

Так можно своим ходом ,1900 всего от Москвы до Ебурга  *moto*   5000 т. максимум на бенз ! 1000 где-нить переночевать , ну и 1000-1500 покушать !

--- Конец цитаты ---
В вакууме да, это вариант выгоднее. НО, когда я рассматривал вариант перегона мотика даже с Уфы, я отказался от него по ряду причин:
1) Буду вынужден купить сразу страховку скорее всего не по самой выгодной цене (у нас в городе страховка в разных компаниях может отличаться до 50% стоимости, но стоит побегать - поискать. Да и время работы агентов фиксированное, можно тупо не попасть и покупать там, где есть, а не там, где выгодно);
2) Приехав с кучей экипа на автобусе и без мотика я скорее всего буду мишенью для карманников (сразу ясно, что приехал с баблом мотик брать);
3) Ехать между городами на мопеде без регистрации и c ПТС на руках тоже не очень хочется с точки зрения вероятности лишиться и мопеда и здоровья (время щас все-таки кризисное, а по дороге много мелких населенных пунктов с кучей алкашей);
4) Для безопасности сразу придется сделать ТО (качнуть тормоза, проверить, а лучше поменять масло). Фиг знает на сколько хватит цепи и звезд. У меня знаковые гнали мотик с Магнитогорска (до ЕКБ километров 400) - два раза по дороге цепь подтягивали...
Вот и получается, что спокойнее и безопаснее приехать на своей машине или другом транспорте и отправить мотик транспортной компанией, чем гнать своим ходом. Понятное дело, что из соседнего города только своим ходом. Просто при длинном перегоне  эвакуатор в конечном итоге встанет дороже услуг ТС, если друг встанешь посреди пути.
Ну а про Москву и говорить нечего. Я на машине то туда езжу за трое суток (двое суток не очень комфортно с точки зрения ночной релёжки). Вот так  :)

Johny:

--- Цитата: skurikhin88 от 04 Февраля 2016, 23:37:00 ---Вот так  :)

--- Конец цитаты ---
Как-то у тебя сложно все, экип в сумку, сумку к клубню и на осмотр. Все доки сделать можно на месте, +-500 р. страховки на фоне цены мота - мелочи. Другой вопрос, что за пару тысяч км ты еще тратишь резину, те же цепи и почти пол т.о. ИМХО ессно.

skurikhin88:

--- Цитата: Johny от 04 Февраля 2016, 23:47:57 ---
--- Цитата: skurikhin88 от 04 Февраля 2016, 23:37:00 ---Вот так  :)

--- Конец цитаты ---
Как-то у тебя сложно все, экип в сумку, сумку к клубню и на осмотр. Все доки сделать можно на месте, +-500 р. страховки на фоне цены мота - мелочи. Другой вопрос, что за пару тысяч км ты еще тратишь резину, те же цепи и почти пол т.о. ИМХО ессно.

--- Конец цитаты ---
Ну я прикинул, что мне проще и спокойнее переплатить 5-10 000, чтобы ТС забрала мотик от продавца и уложиться в покупку-продажу за выходные. А то и страховку делать спокойно дома. Ну и не тратить неделю отпуска на дорогу туда-обратно + головняк с вышеописанным. В любом случае необходимость в этом отпала) Уамана - лучший мотоцикл на текущий момент.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии