Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Злой fzx 750 с диноджетом
Евгений.xxx:
--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Марта 2016, 13:18:34 ---Любой мот с пробегом становится пропитанным маслом, вспомни мой ебр или любой старый чок с ссущимися прокладками)
--- Конец цитаты ---
ну это если забить на замену прокладок *ded*
Saharov:
Микрочок будет ездить даже с покоробленной башкой, причём некоторые так ездят довольно долго, а 400сс Неломающееся Говно нет-водянка, Сэр :D
Видел один где красный герметик вылезал изо всех щелей в моторе.И он ездил и ездит.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Марта 2016, 13:21:33 ---ну это если забить на замену прокладок *ded*
--- Конец цитаты ---
Кто ездит по 200 тыщ на одном моте, как правило забивает ваще на всё. С такими пробегами заниматься мотиком тупо некогда, по себе знаю, мне иной раз воздушный фильтр поменять лень, так и езжу по 20 тыщ на одном
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Марта 2016, 13:56:20 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Марта 2016, 13:21:33 ---ну это если забить на замену прокладок *ded*
--- Конец цитаты ---
Кто ездит по 200 тыщ на одном моте, как правило забивает ваще на всё. С такими пробегами заниматься мотиком тупо некогда, по себе знаю, мне иной раз воздушный фильтр поменять лень, так и езжу по 20 тыщ на одном
--- Конец цитаты ---
Возвращаясь к нашему вчерашнему разговору, мол ездий как мы и будешь мотор раз в год менять. Вы моторы меняется не потому что ездите много, а потому что на элементарное ТО забиваете. Чем и спалились сейчас.
Saharov:
У меня два мопеда весьма почтенного возраста, а у ФЖ пробег сильно не маленький.Ничего не течёт, всё работает.
Обслуживаю регулярно и ни на что не забиваю.
Навигация
Перейти к полной версии